みんなのレビューと感想「キスに服従」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鷹井さんがカッコいい。

イケメンで優秀な秘書がずっと側にいてくれたなら、プライベートでも付き合いたくなりそうです。特に鷹井さんは、ドMのヒロインにぴったりの性格ですね。

ストーリーはどれも短いけれど、なんだか内容が濃くてすごく楽しめました。こんな風にしてみたいなぁと妄想が膨らみました。

おすすめです。

短編集です。3話とも素敵でした。話が短くて物足りない気持ちもありましたが、きれいにまとまっています。ハッピーな読後感でおすすめです。

私も社長になりたい

私も社長になりたい。そして、どSでイケメンな秘書にイジワルされたい笑笑
    またこの社長さん美人よね、だからSのフリも違和感なく、きまってしまうので、誰も本当はMだとは気づかない。この設定も面白いと思いました。

登場人物のギャップと、設定。裏の顔と表の顔がはちゃめちゃですね。人はこの意外性にとってもひかれます。イラストもとってもかわいくて、大好きです。こんなにめちゃくちゃにされてみたいですね。想像はいくらでもオッケーですね。

いいですね

ツンデレ秘書さん大好きです!!
    氷の女王も天然でちょっとかわいいです。
    なかなかこの設定ありそうでなかったですよね!
    普通は社長が男で秘書が女の子の設定が多いから~
    絵も可愛いくて綺麗なのでおすすめですよ!

なるほど!

ドSとドMのストーリーです。なのにくなんだかさわやかな風が吹いています!
    もう、秘書の思うつぼになっています!

社長

親がなくなり、娘が社長になった!
    秘書が氷のように強く印象を変えたおかげでなんとか社長として入られたが、本当は甘えたい
    だんだん、秘書の人が好きになる
    最初しか読んでないからまだまだ内容がわからないけど、絵も可愛いし、気になっているので続きを読みます

なにがともあれ絵がとってーもかわいいです!!!!

しゅじんこうの書きかたとかがとてもたいぷの作者さんでニヤニヤしながら見てしまいました、、、、、。

このまんがはとてもおすすめなさくひんです!!!!!

表紙絵が綺麗で無料2話から入りました。皆さんがおっしゃる通り、展開が早い!でも、すごく読みやすい。こんな仕事のできるどSな秘書さんが欲しいです!ストーリーもさながら絵が綺麗で読んで損はないかと思います。