みんなのレビューと感想「キスに服従」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
初めて読みましたが絵が可愛くて好きです。
ストーリー性も面白くドSの感じが好きです。女性のセクシーなところも可愛かったです。続きが気になる(^^)by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が綺麗で好きです。女性目線で、色気があるからドキドキします(*^^*)ストーリーも、展開も面白かったです🎵
by naokoni- 0
絵が綺麗だしイケメンのS秘書はポイント高いと思いますが。レビューによると話が短いので展開が早いとのこと。評価はそこまで高くないけどあっさり読めるし、買ってみます。
短編集ですが、面白いお話が多くて、楽しく読めました!
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。個人的には1つ目のお話が好きです。by あかかは- 0
短編な内容だけど、どれもキュンキュンしちゃう内容でした。個人的には、どれが一番か選べないくらいどれもよかったです。
可愛かったです!
初めて読みました!凄く主人公が可愛くて純粋な所にハマっちゃいました!笑)Sな自分とMな自分…やっぱり好きな人には見せちゃいますよね-笑)
by ちぃかまぁ- 0
サラッと読めます
よくある設定ですが、サラッと読めて面白かったです。主人公の女社長が「ドS」を演じていて24歳というのが、ちょっと無理があるうな…
by mokemoke- 0
鷹井さんみたいな人が身近にいてくれふと心強いだろうなって思います。
恋人としてはもっとアプローチ欲しいかもだけど、大人対応でステキでした。by 匿名希望- 0
絵の感じが好きで試し読みしました。1話のみなのでどういう展開になるのかわかりませんが、ポイントが入ったら読んでみたいです。
大好き
こんなイケメン達が居たら会社も楽しいだろうなー
羨ましいby 匿名希望- 0