みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

やっぱり面白い

この作家さん大好きで購入しました。
    やっぱり面白い。主人公はやっぱり斜め上いく頑張りやさん。健気でかわいい。
    楽しく読めました。

おもしろい!

タイトルからどんな話なんだろうな~と気になってはいましたが、無料分だけ読んでびっくり!おもしろいです!キスするっていうのも初めてだから不思議な感覚を味わったんだろうな~とか。本田さんをソノ気にさせるためにいろいろ試行錯誤したけど遊ばれて、クスッと笑える場面があるのも良かったです。この先、経験値0の主人公がどんな風に動くのか、気になるので続けて読むつもりです!

嫁シリーズといい、深海魚先生の作品は大好きです(#^.^#)

今回も、キュンキュンしながら迷わず一気読みです!

主人公が一生懸命でかわいくて、リケジョの考え方とか、これからどうなって行くのか、男性の少し意地悪な所、優しく見守ってくれる所も楽しみです!
    早く続編が読みたいです(o´艸`)
    楽しみに待ちます!

この作者さんのお話はどれもおもしろいので大好きです!!(≧∇≦)新しい作品なのでまだ途中までしか読んでないのですが、恋をしたことがないリケジョとやり手イケメンとのお話、どんな展開になるのか気になります!!恋に奥手だと色々変な方向に行くものなんですよね^_^;笑えるけどかわいらしい主人公を応援したくなります!

おもしろい!

もともと深海魚さんのファンでほとんどの作品を読ませていただいてます!
    絵が好きなのと、クスっと笑えるシーンがちょこちょこあり、おもしろいです。
    今回の作品も、恋愛下手な主人公の行動にクスっと笑えるシーンがあり、また可愛いシーンもありと深海魚さんらしい作品だと思います。続きがすごく気になってます!早く続話でないかなー、、、

すごく良かったです!

こちらの作家さんの作品大好きですが、この作品もとても良かったです。キュンキュンしました❤︎クスッとする場面も多く、本当におススメです!

もちろん

作者買いです。
    ナイ嫁シリーズから読んでいますが、予想の斜め上に行くヒロインが可愛くて仕方ありません。
    「どうしてそうなるの?」とツッコミどころ満載で面白いです。

by ys28k04

好きな作家さん

ギャグのバランスとエロさのバランスがちょうどいい!!

上司がイケメンで優しくて素敵すぎるっ!!
    主人公の空回りっぷりもぶっとんでて面白くサクサク読めました(^-^)
    願わくば、二人のこの先がもっと見たかったです(´Д`;)💦

初々しい主人公がかわいいです。絵もきれいだし早く次が読みたくなります。