みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

作者買いです。今回もやっぱり面白い。そして、恭ちゃんがベラボウにカッコいい。こんな人がよくこれまで結婚せずにいたな…と思わずにはおられなかったです…。登場人物も嫌な奴がいないのがまた深海魚先生の作品の好きなところで、どうか二人が幸せなラストを迎えますようにと願うばかりです。

めっちゃ面白い!!面白すぎ!!(笑)
    この作者サンは、切り口が斬新で、やっぱり面白い!!
    花嫁シリーズ大好きでこちらの話も買いましたが、買ってよかった☆
    ボディピアスの要領で穴を広げるって理論に笑ってしまったし。
    それを見つけたきょうちゃんの表情がマジでウケる(笑)
    早く続きが読みたい!!!
    さっくり終わって欲しくないなぁ~

面白すぎます!

こちらの連載?シリーズ?まだこれからも続くのでしょうか?
    そうだったらいいなぁと思います。
    相変わらず主人公がズレてて可愛いです。
    そして相手の男性がカッコよくて良い人。
    主人公の暴走も笑いながら付き合ってくれます。
    期待を裏切らない真面目な暴走がコミカルで笑えます。
    で、共感もできるので、最後にほっこりします。

タイトルを見たときはどんな話か想像つかなかったんですけど、無料お試し期間だったの試しに読んでみると、思った以上にキュンキュンするし面白いところも多いし気づいたらポイント使って全部見てました(笑)私的には驚いたときの主人公の唇がツボです
    あと絵がキレイでとても見やすいなと思いました。早くつづきが見たいです。

だいすきです

なんだか、読んでると気持ちがわかる。。。(笑)こんなの絶対好きになるよなと、そして、かっこいい、、♡

深海魚先生の作品は恋愛のエッチさとギャグが絶妙で面白いです。この作品も例に漏れず。まだ途中ですが、どうやって恋愛経験ゼロの主人公が初体験を経験するのか見届けたいです。

作者さん買いです。

今回の作品もいつもに増して
    ぶっ飛んでたなぁ~(笑)

主人公が
    そんな発想する!?
    言っちゃう!?
    って言動ばかりで時々
    (○゚ε゚○)プッ!!とふいてしまいました。

これ好きです

この作品を読んで、恋にはやはり積極性が必要だなあとしみじみ思いました。漫画の主人公を見ていると、突拍子のなさがありながらも、その突拍子のなさから恋が生まれているわけなので、我が身や周囲のげんじつをつい振り返って、何もないわけだよなあなんて思ってしまいました。主人公のお相手もかっこよいですし、所々コミカルなのもよかったです!

作者さん買い!(笑)
    勘違いの思い込みの激しいパターン
    安定(笑)
    でも好き(笑)
    早く続きよみたい!

大好きです

深海魚先生の作品が好きで、順番に読んでますが、なかでもこの作品が一番好きです。ない嫁もハマりましたが…主人公の純粋さが的を外してて笑えます。

ドキドキの中に笑いのツボがテンポよくあるので、あっという間に読破でき、しかもキュンキュンずっとしてます(笑)

おねだりガールは学生でよかったけど、こちらの恭ちゃん、仕事がデキる男でイケメンで気遣いも完璧で…何度も読み返してしまいます。

2人の仲…これでいいんです!カナと一緒に幸せ感じながら(笑いながら)続きを楽しみにしてます。