みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

面白いっ!

深海魚先生の作品は、どれも面白いですが、コレもオススメです!
    リケジョの的外れ?な頑張りっぷりが可愛いです。

後、深海魚先生のお話はどれもなんか優しいというか、頑張る人に暖かいので、読後感も爽やか楽しい!何度もついつい読んでしまう漫画のかける作家さんだなぁ、と思ってしまいます。
    ほのかなセクシーさも、いい感じです!

大好き!

深海魚先生の、ない花嫁シリーズも大好きですが、こちらもすごく楽しいです!相変わらずヒロインが少し天然入ってますが、不思議といらっとしません。ストーリーが相変わらずギャグも入ってて面白いし、ほのかにエロもあるし、なにより絵が綺麗です。思わず電車のなかでクスリと笑ってしまいました。続きが早く読みたくて仕方ないです。

面白く

タイトルがどうも面白くないかなーと思って読んで見たらかなりシュールで面白かったです!身近にこんな子いたら絶対面白いっておもいました!最初絵のタッチ苦手かもって思ったんですけど見てるうちにだんだんかっこいいって思ってしまいました!言葉って絵さえもよく見えてしまう!
    とにかく主人公が面白いので是非読んでみてください、

きゅんとしつつも笑える!

ギャグ要素とトキメキが絶妙なバランスのマンガ。一気に作者のファンになりました。リケジョの主人公の天然系のブッ飛び具合についつい笑いが込み上げます。本田さんの色気にもクラクラきちゃう~!
    絵も可愛く完成度高く好みです♪
    いつの間にかブッ飛び主人公に感情移入し、続きが気になって仕方ない!タイトルからエロさ全開なのかと思いきや、けっこうきゅんきゅん系のピュアラブで楽しめました。

by kephi

作者買いです!無料2話を読みましたが、どうしても続きが読みたくて、ポイント購入してしまいました。本田さんがかっこよすぎ!!

作者買い

やっぱりこの作者さん面白い!
    ちょっとズレてるキャラを描かせたら1番と自分は思っています。
    タイトルでどういう話なのかなと読んでみたら、声出して笑いそうになりました。外では読めない(笑)
    これからどうなるのかなと思いつつ楽しみに更新待ってます。この作者さんはあまりズルズルとしてない印象なので読みやすいし、財布にも優しいと個人的に思う。

この作者さん!

どの作品も面白い!!この作品もいいです☆主人公もちょっとズレてるけど一生懸命で可愛いし、スマートな対応の彼も素敵です。この先も楽しみ!

絵が好きで

絵が好きで他の作品も読んでいます。
    主人公は、少し・・・大分?ズレていて、でもそこが可愛いです。
    他の作品でもそうですが、男性がとてもセクシーで、カッコいいですね。

リケジョの恋だな

面白い。天然リケジョとイケメンとのコメディタッチなやり取りがいい!
    毎回、ウケる。なんとかエッチをしてもらおうとする真っ直ぐなところが可愛い!
    かなり、ドSなイケメンに必死でその気になってもらう為に試行錯誤する様が笑える。根が純粋だから、読んでてこっちが照れてしまいます。
    初恋は実るのかなー?
    初エッチはできるかな?

おもしろい!

主人公の間違ったひたむきさが面白いし、かわいい!相手の人が主導権を握ろうとしてがんばっても、想像の斜め上をいかれるから逆に振り回されて思わず笑ってしまいます。でもそんな中二人の恋が少しずつ育って行くのをみるのがほほえましくて、楽しくて(^-^)ほんとうに次はどんな展開になるのか読めなくて、楽しくてさくさくっと読むことができます!