みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

見事に無料ほいほいされました~!
    主人公は恋愛経験ゼロのリケジョという設定が面白いし、同じ会社の他部署にいるお相手かっこよすぎかよ…仕事できてイケメンで優しいとか、いやほんといい!
    だんだんとかわいくなる主人公、真面目で応援したくなります。
    ほどよいギャグもあって面白いし、二人の関係がどうなっていくのかとっても楽しみです。

無料配信中だったので、その無料の2話分だけ読んでみました。いやー主人公ぶっ飛んでますねー。それが面白くて何度か吹き出しました。あんまり期待せずに読み始めたんですが、おもしろかったです。
    相手の男性も、なんというかどこか少し余裕があり、少女漫画にありがちな、すーぐやることやっちゃう・溺れちゃう系の人でもなかったので、読みやすかったです。

さすがですね

この作者さん、本当に面白くて、可愛くて……素敵な作品ばかり書かれますよね(≧∇≦)
    別のシリーズではまり、完全な作者さん買いだったのですが、読んで損はありません!ハズレなしです!!
    次の更新が待ち遠しい……!!
    主人公が性に真剣に向き合う姿が何とも可愛いらしく、年齢は違えど自分にこんな時あったっけ??と考えちゃいました💦

深海魚さんの話はとっても好きで何度か購入しましたが、これが一番好きかも!
    主人公の女の子の恋愛慣れしてないところにも共感もできてギャグ要素も笑えるし、更に相手の男の子にもきゅんきゅんして、エロときゅんのバランスが最高です!
    続きが気になりまくりです。最後までしてほしいような…でもまだ焦らしてほしいような(笑)

最高

主人公が恋愛に疎いという設定なんですが、臨死体験を経て死ぬ前にしておきたいと思いあれこれ奮闘する感じです。
    ギャグもまじりますが、綺麗な絵で恋愛要素もばっちりです。お相手の男性がかっこいいし優しい。でも裏がありそう……
    主人公が真面目にモテるためにどうするかとか、誘惑するにはとか考えてるのが可愛いです。

この主人公のピュアさと天然な感じが本当に面白いです!男性キャラはイケメンなのに主人公に振り回される姿に笑いました‼
    とにかく絵もキレイで、ドキドキ感もあって読んでて止まらなくなりました!全話一気読みしてしまいました‼
    深海魚さんの作品は初めて読みしたが、面白かったのでまた違うのも読んでみたくなりました!

おもしろい!!
    題名を見て、どんなお話しなんだろうと思いましたが、とにかく笑いなしでは読めない作品です。
    主人公の女の子が素すぎて、みんなの反応にも全く気づかずに違う方向に一生懸命で、だけどそれがなんだか可愛らしくて、好感が持てます。
    本田さんをどうやってその気にさせるのか、これからどうなっていくのかとても気になります。

この先生の作品大好き!
    なんてハイセンスなギャグを持ち合わせているのだろうとドはまりしました!
    タイトルからして気になる気になる
    読み始めると止まらん止まらん
    キャラクター全員が個性的で最高です!
    何回読み返しても笑えてしまうのと、時々あるキュンポイントのバランスが良い!
    深海ワールド炸裂のハチャメチャラブコメディでした♪

by 鴉丸

設定とストーリーが面白すぎる笑

深海魚先生の作品は、絵もきれいだしストーリーも思わずクスッと笑える要所があるので好きです。例えば、地味な主人公が同士だと思っていた同僚たちが、実は経験者で励まされたり笑

登場人物たちにも好感が持てるので、安心して読み進めることが出来ます。
    まだ途中なのですが、今後の展開が気になります。

作者さん買い

深海魚先生の作品は大好きで、ほとんど購入しています。
    この作品も、深海魚先生のカラーが全面に押し出された、エロとギャグの絶妙なバランスが素晴らしい作品です。
    主人公がとにかくズレてて、ぶっとんでて、でも本人は至ってマジメなのが面白い(笑)
    続編が早く読みたいです!