みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

リケ女といえどもこんなに無知ではないはず。的外れすぎてギャグなんだろうけど。天然というには怖すぎるレベル。
深海魚先生の作品は最高です。花嫁シリーズも読んでますがスカッと笑えて気持ちいいです。恋愛経験ゼロの主人公がどうやって初体験するのか楽しみです。
バッチリです!
内容もおもしろいし、無料ためし読みもすっごくいいところで終わってるし、購買意欲高まります!by 匿名希望-
満足!!!
この方の漫画は、普通じゃなくてソコが最高にイイ!!!まっすぐな主人公の行動に何度も吹き出して笑いました。でも笑いだけじゃなく、自分を素直にさらけ出すことで人と心から繋がれるっていう、実は大切なことが描かれてるんだと感じました。
タイトル的に
あまり期待していなかっただけに面白かった。コメディのようで純愛のようで思わず応援したくなる。自分の初恋のあたふたを思い出した。
作者さんの作品読んでます。題に興味をもち読んでみました。主人公がリケジョで研究熱心なところを上手く活かして面白く描いてるなって思いました。
現実にはこんな人いる?って思うけど、漫画だから笑えて楽しく読めました!
途中の別作品も短編でも面白く読める作品でした。大人の女性向けですね。by 匿名希望-
好きだぁ!
深海サンの作品大好きデス/// カナのぶっとんだトコとか*彼がカナにがっつりハマっちゃうトコとか*読みながら…ほんと期待を裏切らないッ☆そして…絶対的なハピエン!キュンキュンご馳走さまでしたぁって感じデス///
ドキドキ
真面目過ぎて、恋愛経験のないリケジョ。しかも、かなり可愛いくてナイスバディなのに、環境のせいか寄ってくる男性もいなかったようで…
ようやく念願の初体験を目指して奮闘開始!
面白くて、ドキドキしながら次々と読んでしまいました。by 匿名希望-
キュンとします
絵も可愛いし内容も可愛いうえに面白い!
絶対損はしませんby 匿名希望-
作者さん買いです。
ギャグ要素ありで面白いです。
さすがです。
ふたりのイチャイチャもう少し
見たかったけど、オススメ漫画です。by 匿名希望-