みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

きゅんきゅんし通し

完結!待ってた甲斐あって続きもとても面白かったです!
    間の短編2話と、本編購入しましたがどちらも素敵なお話でした!
    私もリケジョなのでなんか主人公のメモ癖わかる気がする(笑)熱中しちゃうと周りが見えなくなるところも。
    でも自分と違って何事にも一生懸命なところ、とっても見習いたいですw
    そしてダメダメな所まで包み込んでくれる恭ちゃん優しすぎ!こんな彼氏がいたら素晴らしいだろうなぁといい夢見させてもらいました*\(^o^)/*

やっぱり面白い!

花嫁シリーズからとんできました♡
    深海魚先生は本当にギャグセン高くて面白いです!
    絵はかわいくかっこよく、絡むシーンはめちゃエロくて、たまに放り込んでくるギャグシーンが最高です!普通に声だして笑っちゃうレベル!
    買って損なしです★とってもおススメ(^^)

by any27

最高彼氏!

8話までで終わりかと勘違いしていたら続話入荷してました。作家さんスイッチ入れてて良かった!笑
    12話~完結までが、前半以上に良いです!特に彼のきゅんきゅん来る表情多し!!彼が彼女にのめり込む流れがたまりません。最初の彼が最高彼氏、主人公が羨ましいです。愛されモードに浸りたいとき、何度も読んでうっとりしてます。おすすめです!

イイ男過ぎます

今まで黒髪のお相手が多かったので
    最初「後から黒髪の本命が現れてフラれるパターンの男の人かな?」と思ってたのですが
    恭ちゃんイイ男過ぎますね!
    作者さんの男性はツッコミが逸脱で大好きです

こういうお話凄い好きです!!

絵柄が好みだったので、購入。
    深海魚さんのシリーズは何作は読みましたが、ラブコメ感満載でどのシリーズも好きですがこのシリーズが軍を抜いて好きですね!!

研究熱心な主人公が斜め上の発想すぎて笑いました笑
    でも初々しくて、早くラブラブしてるふたりが見たいです!!

この作家さんのお話は、どれもキュンとしててなおかつ面白くって、笑いながら読めるものばかりです。この作品も例外なく、面白くて、可愛くて、素敵でした。
    メインの話の他に短編もいくつかありましたが、どれも可愛らしくて、ちょっと変わった設定で面白かったので、一気に読んじゃいました。
    イラストも綺麗で、とても読みやすかったです。

おもしろすぎ!

久しぶりに声出して笑ってしまった。
    カナが真面目にいろいろ突き詰めすぎて面白い。本人はいたって真剣なのに、見てるこちらはお腹痛いほど笑える。
    モテ男本田さんが好きになってしまうのも分かるけど、ほかの女の子たちと違って新鮮だから、ってだけじゃないといいなぁ、といらぬ心配をしてしまう。
    でと、ピュアで一生懸命な女の子、かわいいよね。本田さんは良い人ゲットしました!

深海魚先生の

ない嫁シリーズがとても好きです。
    同じ作者さんの作品なので気になって読んでみました。

こちらも、凄く面白かった!
    それぞれのキャラの可愛さとかかっこよさとか色気とか面白さとかがいい感じでした。特に主人公の、思考回路が暴走して変な方向にいってしまうところがとても面白くて、最後まで夢中になって読みました。

あははは

こういう話は、楽しいです。リケジョのエロって…こんな感じ…
    真剣なのに笑える…
    次が楽しみになってます。

ほのぼの

あまりの天然ぶりにハマってます。好きな作家さんなので特に。