みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
タイトルの印象が強くて試しに読んでみたら、絵の感じも好きだし主人公のキャラもおもしろいしすっかりハマって最後まで購入して読みました。おすすめです。
これは、まさしくギャグ漫画だよね。主人公の女の子がなんにも経験していないピュアさ加減がたまらないくらい面白い
タイトル通り
エロさあり!絵柄は綺麗ですけね。話のテンションも申し分ない。ただ、印象は薄いかなー?この作者さんの別作品は面白かったです。
虜に
ギャグあり少女漫画あり。
服なんて1枚も脱がないのにほんの一瞬だけエロく感じるシーンがあるのですがそのワンシーンだけで虜に。
さすが深海魚先生。by 匿名希望-
続きが気になる
無料試し読みからきましたが、続きがめちゃくちゃ気になります…!!
主人公のこじらせ具合いも、おもしろすぎます。by 匿名希望-
主人公がぶっ飛んでいておもしろいです!笑えるところがたくさんありました!ストーリーもおもしろいと思います!
腹痛い
主人公の純粋さに笑いが止まりませんでした‼
ただただ可愛いなぁと(^_^)
二人の関係がどうなってくのか楽しみです☆by 匿名希望-
絵はそこまで興味なかったんですが、ストーリーは面白いです。ヒントから色々考えてる主人公が可愛くて応援したくなります。
by ルルモフ-
先生の作品に出てくる女性はどこか破天荒なキャラが多くて、でもピュアなので読んでて楽しいです。突っ込みどころ満載だけど、恋愛のツボは確実に抑えてるので読んでしまいます。
タイトルからして
どんな話だよと思って読みました笑 男と縁のないリケジョと手慣れた感じのイケメン。最後は想像できるけど、どんな手段でイケメンが落ちるのか見ものです。