みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

腹痛い
主人公の純粋さに笑いが止まりませんでした‼
ただただ可愛いなぁと(^_^)
二人の関係がどうなってくのか楽しみです☆by 匿名希望-
絵はそこまで興味なかったんですが、ストーリーは面白いです。ヒントから色々考えてる主人公が可愛くて応援したくなります。
by ルルモフ-
先生の作品に出てくる女性はどこか破天荒なキャラが多くて、でもピュアなので読んでて楽しいです。突っ込みどころ満載だけど、恋愛のツボは確実に抑えてるので読んでしまいます。
タイトルからして
どんな話だよと思って読みました笑 男と縁のないリケジョと手慣れた感じのイケメン。最後は想像できるけど、どんな手段でイケメンが落ちるのか見ものです。
好き
絵のタッチが大好きだし、この先生のマンガの大ファンですヾ(*≧∀≦)ノ゙ まだまだたくさん読みたいからじゃんじゃん書いてください⌒(o^▽^o)ノ゚
本田さんがわからない!
まだ無料分までですが、本田さんがよくわからない〜!
やっぱり遊んでる人なのかな?それとも大事にして欲しいからのあの対応?
本田さんが完璧にカッコいいキャラなら先を読みたかったですが、なんだかよくわからないのでとりあえず、ここまでにしときます。by 匿名希望-
自分とは正反対の主人公。恋愛に興味ないのが新鮮だった。意地悪な男性大好きなのでそこもポイント大。
まだ全部読んでないけど楽しみです。by 匿名希望-
可愛くておもしろい
読んでいてほっこりしました!無料話を試しに読んだら、可愛くてちょっとコメディな感じがおもしろくて全部読んじゃいました。
めちゃめちゃ面白い
久々に漫画を読んで大爆笑しました。勉強ばかりしてきた理系女子が頑張っている姿がめちゃめちゃ可愛いです。
絵が好き❣️
ここまで必死だと笑えます😃ちょっとエッチで面白い!絵がきれいで、ヒロインが可愛い!相手役はイケメン!一気に読めちゃいます!この作者さんすきですー😆