みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
おもしろい!
どんなのか全く想像できないまま二話だけ読んでみたけどめっちゃ面白かったです。
けっこうギャグ要素が強めですね。笑のセンスが好きな感じで笑えました。
未経験て、回りが思ってる以上に負担に感じてる女性がおおいと思います。
このお話は極端だけど、こうやって何かのきっかけで頑張れたりするのはいいことだなーと思いました。by 匿名希望-
ない嫁シリーズ最高でしたが、更に上を行く面白さ❗️
主人公のイッちゃってる具合もさることながら、それを可愛いと受け止める彼の度量の深さや優しさ、S具合が、彼女を大好きで仕方ない!という愛で溢れていて見ていて幸せな気持ちになれます。
そして何より彼のビジュアルの良さが今までで最高です❗️
またまだ、続編期待してます‼️by 匿名希望-
あ~❤
こんなイケメンいたら、そりゃ落ちます❤
トキメキすぎて、独身時代に戻りたくなる(笑)実際こんなすてきな人いないけど…
トキメキを求めてる時に読んでほしい作品ですね!by 凛檎-
面白かった♡
作者買いしました!!
斜め上いくヒロインの発想力が面白くて、かわいくて♡ 最後はハッピーエンドで良かったです!!by みほ86-
好きです
ない嫁シリーズから、作者さんのファンです。
今回も作者買いしました。
先生の作品の醍醐味である、女の子がぶっ飛んでる所は健在です。
猪突猛進なヒロインに今回も笑わせてもらいました^ ^
我々も少しは思う、妄想してしまう行動をヒロインちゃんは豪快にしてくれるので、読んでてスカッととします。
このお話もおススメです。by マドラン-
絵もきれいで、話もたまらなく面白い!!
久しぶりにはまりました!by 匿名希望-
作者買いしました!!
深海魚さんの『ない嫁シリーズ』からハマり他の作品も速購入、こちらの作品も迷わず購入しました。
主人公がさえないリケジョでモテモテの男性に恋をする話。と言ったら聞こえはありきたりですが、2人の関係の変化や主人公のボケっぷりが面白いですね。
その発想!?とツッコミながら読んでしまいます。完結とはなってしまったものの、まだ続きが読みたいです…by 匿名希望-
先生の作品は面白くてつぼな上に、イケメンでシャイな男の人が多くてそれもツボなのでいろいろ購入しています。今回もイケメンエリート社員と恋愛経験なしの女性社員という設定で購入してみました。案の定女性社員が勘違いを連発してぶっ飛んでいて面白いし、一筋縄ではいかない感じが購入意欲を掻き立ててくれます(笑)他の作品も入っているので楽しく読ませてもらいます。
おもしろい!
ぶっ飛んだ主人公は苦手なのですが、この主人公はかわいい。
笑いあり、キュンあり。
相手の男性もかっこいいです!
やっぱり深海さん最高。買って良かったです。by 匿名希望-
恋を知らない主人公が初めての彼氏と色々頑張って結ばれる話ですねが、ギャグ色が強くて笑っちゃいますww
理系女子らしくデータを集めたりはじらいなく先輩に色々聞きまくる所とかリアルにいたら引きますが(^^;漫画だとほっこり感じてしまうww
ない嫁シリーズが好きでこちらを購入しましたがこちらもとても面白いです。by 匿名希望-