みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

花嫁シリーズがら深海魚先生の絵が大好きです。
    今回も主人公の勘違い妄想爆走に笑った笑った(笑)
    ナナメにぶっ飛び過ぎた勘違い内容に「未知の世界だとそうなるのかなー」、とか真剣に思ったり。
    とりあえずS系イケメン最高っ!!
    続きはあるのかな?あったらいいなー。
    花嫁シリーズもだけど、このシリーズも続けて欲しいなー。

おもしろかった!

この作者様の作品は初めて読ませて頂きましたが、作画もキレイで小ネタもおもしろく無料話数を読んだあと、つい最後まで購入、読み切ってしまいました。笑えるところは笑え、ジーンとくるところもあり、良いさくひんでした!他の方のレビューにもあるように他の作品もおもしろいようなので、今後読み進めてみたいと考えています。

笑えるけどキュン♪

深海魚先生のマンガは本当に笑えるし、絶対キュンキュンさせてくれます!
    主人公が真面目過ぎるほどの真面目で思い込みが凄すぎて、笑えるしすーっごく可愛いです!こういう可愛いキャラクターを描けることが本当にすごいと思う!
    でも物語的にはだからこそ恭ちゃんみたいないい彼氏が出来たんだと思います。主人公がとんでもないこと言い出して突き進むとこも可愛いすぎる!現実でもこういう女性の可愛さに気付ける男子、どのくらいいるかな〜?

やっぱこの先生の作品は面白いです!
    期待をいつも裏切らないから安心して楽しく読ませていただいております。
    今回は地味女が主人公とのことですが素直で一直線でとても可愛いです。読みながら、つい応援しちゃいました。
    ラヴよりコメディ感が多い気がしますが、それもまたこの先生の良いところで落とすところはしっかり落として締めてくれるから読んで損なし!

キュンキュンします

レビューを参考に購入しました。キュンキュンするし、最後は泣けました。よかったです。

いやー面白いです!
    今まで恋愛に興味なかった主人公が、事故をきっかけにもしかしたら明日死ぬかも!となった時、してないことを後悔するっていう…(笑)(笑)

それに、相手の本田さん、かっこよすぎます!こんな人が職場にいたらなーと思いながら読んでました〜
    恋に興味なかった人が急にそっち方面の事ばかり考え始めるって怖いかも(笑)
    中学生の男子と一緒だなーって(笑)

まさに、今のわたし、

結婚してても、いつでも出来るわけじゃないって、言葉、刺さりました。今のわたしがそうなので。旦那は、浮気三昧で、わたしは家政婦状態。わたしも、何度か旦那に迫ったことがありますが、仕事忙しいのに出来るわけないだろ、そんなことばかり考えてるのかって、言われました。もう一生出来ないのなら、離婚か不倫するしかないのだと、思いました。わたしを女として見てくれない人と一緒に生きていくなんて、地獄です。早く続きが読みたいです。

おもしろい!

作者さん大好きです‼
    やっぱりおもしろいですね(笑)
    特に主人公のキャラがぶっ飛んでいて、でもついていけます。
    主人公が何事にも全力で前向きな女性なので、読んでて明るくなり、元気が出ますね(^^)
    他の作品も大好きで、ない嫁シリーズが特に好きです。
    このお話は両思いになるのは時間の問題な気がしますが、是非、初体験以降も話が続いてくれれば…と思って楽しみにしています‼

タイトルがすごい(?)のに、悶絶するほど面白い(笑)(笑)。
    ティーンズコミックに、このタイトルがくると、ちょっとエッチなシチュエーションがメインで、全体のストーリーが「ん~??」となりがちですが、この作者さんは、どうして、ここまで楽しいストーリーにしてくれるのでしょうか(笑)。
    隅々まで抜かりなく愉快なコミックです。

リケジョの話

やたら出来るクールなイケメンと、可愛くていい人なんだけどやたらコミカルな女、というのがこの作家さんの作品で見られる組み合わせ?
    タイトル通り、理系女子が死ぬまでにどうしてもしたい!という目的を果たすまでを描いた道中は笑えるけど、キュンキュン度も高い!絵も丁寧できれいなので、で話に夢中になり、続きが気になっていましたが、ようやく完結。