みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

好きです

ない嫁シリーズから、作者さんのファンです。
    今回も作者買いしました。
    先生の作品の醍醐味である、女の子がぶっ飛んでる所は健在です。
    猪突猛進なヒロインに今回も笑わせてもらいました^ ^
    我々も少しは思う、妄想してしまう行動をヒロインちゃんは豪快にしてくれるので、読んでてスカッととします。
    このお話もおススメです。

絵もきれいで、話もたまらなく面白い!!
    久しぶりにはまりました!

作者買いしました!!
    深海魚さんの『ない嫁シリーズ』からハマり他の作品も速購入、こちらの作品も迷わず購入しました。

主人公がさえないリケジョでモテモテの男性に恋をする話。と言ったら聞こえはありきたりですが、2人の関係の変化や主人公のボケっぷりが面白いですね。
    その発想!?とツッコミながら読んでしまいます。完結とはなってしまったものの、まだ続きが読みたいです…

先生の作品は面白くてつぼな上に、イケメンでシャイな男の人が多くてそれもツボなのでいろいろ購入しています。今回もイケメンエリート社員と恋愛経験なしの女性社員という設定で購入してみました。案の定女性社員が勘違いを連発してぶっ飛んでいて面白いし、一筋縄ではいかない感じが購入意欲を掻き立ててくれます(笑)他の作品も入っているので楽しく読ませてもらいます。

おもしろい!

ぶっ飛んだ主人公は苦手なのですが、この主人公はかわいい。
    笑いあり、キュンあり。
    相手の男性もかっこいいです!
    やっぱり深海さん最高。買って良かったです。

恋を知らない主人公が初めての彼氏と色々頑張って結ばれる話ですねが、ギャグ色が強くて笑っちゃいますww
    理系女子らしくデータを集めたりはじらいなく先輩に色々聞きまくる所とかリアルにいたら引きますが(^^;漫画だとほっこり感じてしまうww

ない嫁シリーズが好きでこちらを購入しましたがこちらもとても面白いです。

面白いです

こんなやさしくてカッコいい彼氏羨ましい‼主人公の女の子もかなり天然で笑えます。この作品の作者さんは他の作品でもかなり際もののヒロインを描いてますが、絵がかわいいので下品に感じないところがいいですね。彼氏の愛情も周囲もあきれながら見守っていたり、悪のりしてみたり、いつも大笑いしてます。とにかく楽しく読んでいます。

面白い!

ヒロインのぶっとび度合いが笑いを誘います。そして男の子のスペックが高い。目付きや口元がエロいですね・・・
    個人的には表題作の研究室の面々がツボでした!理系脳面白い!
    はじめて読んだ作家さんですが今後は作家買いしてしまいそう。
    迷っている方は是非読んで下さい。

かわいい

お試しで読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろいです( ´艸`)!!!!女子の悩みも書いてあって、分かる分かると思いながら、そんな悩みや不安を取り除いてくれる優しい男に、ドキドキと安心感❤主人公もとっても可愛くて、読んでいてほっこりもしました(*^^*)とってもオススメです!ぜひ読んでみていただきたいです(*^^*)

最高

この先生の作品は前からすごくすきで、今回も気になったので読んでみました!
    先生が描く男の子はスマートでイケメンでいつもキュンキュンさせられてます!!女の子もすごく可愛いし、こんな恋愛がしたいな〜こんな男性がいたらな〜っていつも感情移入しながら読んじゃってます笑笑
    経験慣れしてそうな男性が経験慣れしてない女の子にどハマりして行くところにすごくトキメキが止まりません!