みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

羨ましい
こんなイケメンに愛されて羨ましい 笑
主人公の研究熱。観察、データ…そんな事まで!って行動も面白いし、可愛い。
絵も可愛い。
めいっぱい幸福感に溢れてるところが良かったです。by 匿名希望-
イジワルな態度にドキドキさせられました。慣れてないヒロインも可愛らしくて、どんどん読んでしまいます、
深海魚先生ファンなら読むべき
深海魚先生のファンで購入。期待を裏切らない奇抜な設定と展開がとても好きです。また主人公も可愛いですが、相手役の男性もかっこいいのでおすすめです。
楽しい
深海先生の絵もストーリーも大好きです。恋愛における悩みやあるあるを笑えるギャグにしたり共感もでき、かつ、憧れる恋愛ストーリーには楽しませてもらってます。
とにかく面白い
花嫁シリーズが面白かったので、引き続き深海魚さんの作品を読んで見ました。花嫁シリーズとは違って長編でしたが最後まで飽きずに楽しめました。
by ななままあ-
この作者さんの絵が好きで、購入しました!!!
今回も絵が綺麗で、内容もぶっ飛んでいるところもあったり、共感するところもあったりで、すごく楽しめました(^^)by 匿名希望-
面白い!
深海魚先生の〜ない嫁シリーズが好きで、インパクトのある題名でもあり購入。
奏ちゃんの天然さに笑い、本田君の完璧さにウットリしながら読めました。
やっぱり絵が綺麗でどの話の主人公のキャラ付けもちゃんと出来ていて、後の方に付いている短編も面白くって好きでした。by 匿名希望-
深海さんの作品はどれも大好きです!思考回路が明後日なのに大真面目な主人公に、ついつい吹き出しながら一気に読んでしまいます!笑
大真面目に空回りしている主人公にスマートな彼氏!主人公のことが大好き!もうめちゃくちゃキュンキュンドキドキで、個人的なツボにグイグイハマります。絵がちょっと個性的だけどテンポとか構成とか、面白いのでおススメです!by 匿名希望-
こんな彼氏欲しい!初めての彼氏がこんな素敵なひとだったら、、、、
羨ましい〜!とついつい読みながら妬んでしまう気持ちが湧き上がりますWW W
ほっこりとした気持ちと笑いと妬みで楽しく読むことができます。つかレビューボーナス150字って多くないか、、
150字以内で語っても伝わる楽しい作品ですよwwwby 匿名希望-
面白かった
全体的バランスもよく、絵も可愛くて良かったです。
by せこんぷ-