みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
笑える!
恋愛漫画だけど、ギャグも満載な作者さんの漫画面白過ぎて大好きです(≧∇≦)
主人公のぶっ飛び具合が、あまりにもぶっ飛び過ぎてて笑えました!by 匿名希望-
ハズレなし作者さん
作者買い
ってレビューありましたが、まさに同じく。
男性も女性も、みんな可愛いやら素敵やら…
勘違いリケジョに拗れ系イケメン?最高です。by 匿名希望-
おもしろー!!!
深海魚さんの作品は、着眼点、話の構成・展開、キャラクター、どれも秀逸で大好きです!!
今回の天然リケジョとスマートイケメンのやりとりも、ほんと面白い!!by 匿名希望-
エロさとギャグ要素どっちも備え合わせてて、読みやすいです。
これからの展開を楽しみに、来月続きを購入したいと思います♡by 匿名希望-
タイトルはエロいけど……内容はすごくおもしろくて、笑えるやつでした(о´∀`о)主人公の無知でカレが笑う姿がなんかほのぼのする感じ‼本編とは関係ないストーリーも何話かありました‼そっちも、おもしろかったです‼
無料配信分しか読んでないけど、真面目なリケ女が真面目にS○Xしてもらおうととんでもない発想で迫ってくるのが面白い!
by さち❁-
胸キュン
作者さんのない嫁シリーズにすっかりハマってしまい、こちらに辿り着きました。作品は期待を裏切らず胸キュン要素いっぱいでとても楽しめました!
絵も可愛いし、カナも可愛い!
まだ途中だけど、ストーリー面白くて、次が気になります。Hな表現も綺麗です。by 匿名希望-
作者さん買いです!おもしろいっ!毎回ぶっ飛んだ主人公が登場しますが、どれもおもしろいです!おもしろいのに、スカッとエロい!
たまらない〜
意地悪男子がウブな女の子に翻弄されながら惹かれ合う…たまらないです笑
イケメンで目の保養になります♪by 匿名希望-