みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

本田さんが大人で色気があって、カッコいい。そんな本田さんに、1度エッチしてくださいと頼む奏がすごい。でも、純粋で真面目な奏だから、エッチに対しても真剣で、行動もかわいい。ハマりました。
深海魚先生の作品はどれも笑わさせられます。絵は綺麗です。タイプのイケメンいるし、女の子はどの子も一生懸命で読んでて気持ちがいい。
元気がないときとか、疲れた時の夜に短編なので読みやすい!サクッと読んでぐっすり眠れますよ。
ちょいエロは足りないくらいですが、それもまたいいです。
お勧めします!by 匿名希望-
めっちゃ笑った。よくここまでこじらせたなぁと思うくらい、ぶっ飛んだ感じにはまった。まだ無料分しか読んでないけど、早く続き読みたい。
深海魚先生の作品はハズレがないですね!ちょっとしたボケというか笑いどころもあってTLだけどさらっと読める!
題名で引いてたけど、ふと試し読みしたら、そのまんまの話しでわろた!そして次々に読み進めてしまった。
素直で真面目な主人公が、恋に目覚めて行く様子が可愛い。本田さんもチャラいかと思えば、真剣だった。
登場するキャラ全員いい感じです。by 匿名希望-
かっこいい
とにかく!とにかく本田さんがステキです。かっこいい! そして、かなでちゃんの研究(笑)!!きょうちゃんのかなでちゃんに対するツッコミも楽しいです。
作者さん買いです。
この作者さんのお話はどれも面白いです。キュンアリので面白いので、新作が出ると迷わず買います❗絵もキレイだし、買って損なし!です。
おもしろい!
無料だったので読んでみたら、とても面白かったです。
主人公の女の子のキャラもほっこりで可愛いし、笑えるところもかなりあり。
男の人はイケメンだし、ちゃんとキュンキュン出来るし、ストーリーもテンポが良くて読みやすいです。あと、絵も綺麗。by 匿名希望-
主人公の女の子のキャラがぶっとんでいてイライラする人はイライラしちゃうかもしれないです笑 笑えてエロも良い、ストーリー的には好きです!
笑えた
めちゃくちゃ笑えた。主人公の2人の関係が良過ぎる。笑い過ぎて気分爽快だった。