みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ない嫁シリーズが好きなのでこちらもと思い読んでみたら、やっぱり読んで正解でした♡
主人公がぶっ飛んでるけど純粋でかわいくてそんな主人公を包み込んでくれるイケメン..
笑えるしキュンキュンするし最高です♡by 匿名希望-
とても良かった!!
この作者の作品にはまり、いろいろな作品を読んでしまいました!
幸せな気持ちになります!by 匿名希望-
なんだかだんだん
本田くんが不憫で可愛いですね!
真面目に取り組む奏の一生懸命なとこが好き!
やっと結ばれた時は嬉しくなってしまった!by 匿名希望-
途中までですが
いいです。
最高です。
深海魚先生の漫画はギャグとえろとときめきが丁度よく配分されていて、読みやすく毎回キュンキュンしています。
今作も1話目後半でノックアウトされてしまったのでこれから最後まで読み切ります。by 匿名希望-
少しギャグに走り過ぎている感じですが、たまにきゅんとするシーンもあり面白かったです。男が好みでした。
タイトルから笑えて内容も面白かったです。
研究心はある意味いい方向に働いてる?!
理系女子って実際こんな感じの人もいるのかな…理詰めより本能に任せましょう。by 和樹3-
大好きな作家さんで、楽しく読めました。
主人公が可愛くて真面目にズレたことしているのが面白くて何度も笑いました。by 匿名希望-
面白かった
気になったらとことん研究する理系女子!
なんだか共感が持てました笑
から回っても恋にがんばってる女の子っていいですねby 匿名希望-
何回読んでも笑えます
深海魚さん独特のギャグ炸裂で、何回読んでも笑えます!カナの恋にも一直線に研究気質で突き進むところがおもしろ過ぎます。そして読み終わった後、二人のラブラブハッピーエンドに幸せな気持ちになること間違いなし!初めはクールだった恭ちゃんも段々とカナに夢中になってきて、でもすごくカッコよくてきゅんきゅんします。大人だし、気がきくし、少しエスで理想的な男性。
主人公がかわいい!!
女性も男性もキャラがすごく魅力的です!
開発部とマーケティング部という組み合わせも、なんだかほっこりしました!
この2人の続編もっと見て見たいです!by ぽんずさん-