みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

かわいい

主人公の女の子が、とってもかわいいし、彼氏も、こんな人はいないわなーってくらい素敵です。所々に、ギャグ的要素もあり、とってもおもしろいです。

最高です!

この作家さんの作品大好きです!
    主人公の健気さや彼の一途さが、私の現実には有り得なさそうなんですが、何だか楽しい気分になってほっこりします。
    マンガの醍醐味ってこういうところじゃないかな!って思います。

リケジョって

みんなこんな感じ!?って聞くと文句が出るでしょうね(笑)
    ずっと恋愛と縁遠くて、知らないから突き止めよう~と猪突猛進な所が、やはりリケジョの血が騒ぐのかしら~!?と妙に感心してしまいました(笑)
    主人公が、願いを叶えてくれそうな同僚にあの手この手でアプローチを掛けるやり取りが、抱腹絶倒~(笑)オススメです♪

一度も経験がない主人公。やはり一度は経験しておきたいと彼にお願いする。すんなり受けてくれるたけど、一体どうやればいいの??

さすがですね。

作者さんの書く話が好きなので購入しました。
    やっぱりヒロインがぶっ飛んでますけど、真面目で憎めない。可愛いなぁ。
    相手役の男の人も、普段は余裕ある感じなのにたまに切羽詰っててそのギャップにトキメキます。

死ぬまでにやりたいことから
    恋愛に発展するなんて
    かなちゃんの初めてすることが可愛いすぎます。
    ドキドキしなが一気に読んでしまいました。

こんな堅めの女子でイケメンに嘘でも抱かれたらって気持ちわかるなぁー笑笑。どんどん好きになってハマってしまう展開が最高!

初めは買うつもりなかったんです。
    でも、ある日ふと
    なんでもないときに思い出して
    そうしたら、続きが気になって気になって
    気づいたら一気読みでした(笑)

深海魚さんの作品は初めて読みましたが、
    絵も散りばめられているギャグセンスも最高でした!
    おかげさまで、ない嫁シリーズも読破しそう…

作者買い

ない嫁シリーズから読み出しての作者買いです。この作者さん、発想が面白し、豊か。そういう展開あるのか~と思うし、ちょっとずれてるけど、頑張って働く女性を描くのか上手いです。それにしても、研究職ってこんな感じなのかな?

by 目薬

笑える

主人公のウブさと恋愛知識ほぼ0で、予想の斜め上をいく思考回路がとにかく面白いw
    なんでだよ!ってツッコミが追いつきません。
    でも理由はどうあれ一生懸命なとこがとにかく可愛い!応援したくなる!

by 桜唯