みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

思わず声をを出して笑ってしまいました。現実的にはありえないような話ではありますが、とっても楽しめました。
途中から
読み始めたときは、こんなにラブラブハッピーエンドになるとは、全く思わず、途中から、すごく面白くなりました。
深海魚先生の作品は、女の子が素直なんだけど天然といいますか自由と言いますか。。
女性からしても可愛いと思えるヒロインなのでよんでいておもしろいです!by 匿名希望-
絵がそんなに好みではないので無料分以降は購入しないと思います。
こんな女子職場にいたら笑っちゃいますね。何度か笑わせてもらいました。by 匿名希望-
めっちゃ面白い
極端な人って傍から見るなら楽しめる。
彼女を受け入れられる男の人は懐が広いのもあるけど、常識的な女子を食べ飽きたからこそですよね。。
続きの有料分も読んでみたいなぁ。by 匿名希望-
奏ちゃんかわいいね😆
お話の設定もありがちなものではなくて、続きが気になります。笑えてキュンとして、本田さんもだんだん奏ちゃんの魅力にやられちゃうね。by 匿名希望-
話がぶっ飛んでいて面白かった!研究一筋だった女性とのやりとりが想像を超えていて、面白い!本人は真面目なのでなおさら面白かった!最後はハッピーエンドだし、また読みたい。
ハズレなし
作者さんが好きで読み進めてしまいます。
どの作品もキャラクターに愛着がわくし
話の展開が他にはない面白さ。
本田さんも気付けばヒロインにメロメロ。
今回はぶっ飛び理系女が暴走します。
どこか空回りしつつも、そこが可愛く
真面目におバカな純粋さに心を鷲づかみされます。by 匿名希望-
ドキドキ
こんなイケメンがほんとにしてくれるの?しかも自分に興味も持ってくれて優しくて。もう理想でしかないじゃない。
いっきに
無料分待てずにいっきに読みましたが、16で終わりかな?9、10は他の話でしたし…でも面白かったので許します!そして本編も!主人公の理系女ぶりが吹っ飛んでて笑わせてくれました!