みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まだ
表題作は全て購入出来ていないけど、短編集から作者買いさせてもらっています。特にスイートな禁欲は最高!
by ペンギライミ-
面白い〜
絵とタイトルが気になって、読み始めました。ストーリー展開も良い感じで面白くて、続きが気になるので、無料分以外も読みたいと思います。
タイトルの印象が強くて試しに読んでみたら、絵の感じも好きだし主人公のキャラもおもしろいしすっかりハマって最後まで購入して読みました。おすすめです。
虜に
ギャグあり少女漫画あり。
服なんて1枚も脱がないのにほんの一瞬だけエロく感じるシーンがあるのですがそのワンシーンだけで虜に。
さすが深海魚先生。by 匿名希望-
もうサイコー!
嫁シリーズとかおねだりガールとかいろいろ見たけど、これが一番好きです。
私も恭ちゃんと結婚したいよー!by ぽちくん-
続きが気になる
無料試し読みからきましたが、続きがめちゃくちゃ気になります…!!
主人公のこじらせ具合いも、おもしろすぎます。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
久々に漫画を読んで大爆笑しました。勉強ばかりしてきた理系女子が頑張っている姿がめちゃめちゃ可愛いです。
絵が好き❣️
ここまで必死だと笑えます😃ちょっとエッチで面白い!絵がきれいで、ヒロインが可愛い!相手役はイケメン!一気に読めちゃいます!この作者さんすきですー😆
理系女の暴走っぷりがスゴくて読んでいて楽しかったです♪最初ギャグっぽいのかと思ったら急にドキドキの展開になったりして、コロコロ変わる内容に惹かれてます(*´ω`*)続きも早く読みたいです☆
作者さんが好きなので全部購入しました。
主人公の思考がぶっ飛んでますがかなり面白いですよ。一気に購入して読みました。おススメです。by 匿名希望-