みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ヒロインが処女で、いかにも遊んでモテてそうなヒーローに脱処女をお願いするも、その気にさせられたら…っとやんわりお断り?みたいに言われるが、必死になってその気にさせる様に奮闘する物語。ちょっと笑えるくらちバカっぽくてこれでどうやって恋愛感情にヒーローがなるのか気になるところ(笑)

この作者さんのお話、本当に好きです。主人公の駆け引きのない体当たりなところも好きだし、それに惹かれる彼もすごくよかったです。

笑いが多く面白い

けっこう恋愛モノの漫画って甘ーい展開が多いと思うんですが、こちらは笑いあり甘さありでとても面白いです。なんとなく主人公の感覚に共感できるところがあって、ハッピーエンドで終わって嬉しかったです(笑)現実ではこううまくいかないですが、元気をもらえる漫画でした。

作者買いです
    主人公の発言に何回も吹き出しそうになりました(笑)
    初彼氏があんな素敵な人だったら
    よかったなぁなんて思いながら読ませて
    もらいました!

あ~、笑った!!

おかしい。
    本田さんも超素敵。
    本屋さんでも
    買っちゃいましたから!恥ずかしかったです。( 〃▽〃)
    欲を言えば、後半、
    もっと2人の
    イチャイチャが見たかった!
    早くおわりすぎですよぉ~。もっとです。
    おすすめ!

この作者さんのお話大好きです。絵もかわいくてきれいだし、主人公の表情がいいです。まだ途中ですが、続きが気になります

主人公の天然っぷりに笑わされた。彼もとてもかっこいいし早く結ばれてくれ…!って感じで続きが気になった

いやぁ、もうほんとうに面白いです!
    読みやすいし、絵も綺麗なので毎回、深海魚先生の作品は読んでます!
    面白くて、笑っちゃたりするので一人で静かな場所で読んでます。笑

この作者さんの作品が好きで、こちらも読んでみました。
    理系女子で恋愛も経験がない主人公が事故に巻き込まれた瞬間に考えたこと。それをキッカケに、会社の同僚にエッチして欲しいと依頼。この作者さんの漫画は、ギャグとトキメキが半々で飽きません。ハッピーエンドなのもスッキリしますね。

面白いじゃあーないか

お客様満足度100%と形容しようかな。
    カレカノ居ない歴=年齢の方もそーじゃない方も十二分に楽しめます。
    あーそうかもとか共感できる疑問も出てくるので。
    この切り口でこのタッチでうまいマンガだと思いました。
    キモくなくエロすぎずゾワゾワできる箇所も人それぞれあるかもです。
    オススメします。

by rivai