【ネタバレあり】一度セックスするまで死ねない!のレビューと感想(36ページ目)

無料分だけ読んでみました。この作者、やっぱり私は好きです!本田さんのキスの仕方に私もドキドキときめいてしまいました笑

絵が少し苦手。男の人はカッコいいと思うけど。癖のある絵。でも、話は楽しい。何が何でも男をその気にさせてほしい

ドキドキが止まらないい

主人公のかわいさは、からっきし恋愛方向に無知なところ。あざとさになりそうなところも、リケジョであるがゆえに研究対象に。
    お相手の男性は一癖二癖はありそうな、Sチックなかた。経験豊富で一筋縄では行かないでしょう。
    もちろんキラキラ女子があとからライバルになったり、頑張る主人公の姿をみて好意を持つ男性なんかも登場しやすいはず。
    王道の昔のドラマのような設定です。でも王道だからこそきゅんとくる。
    丁寧な絵柄で読みやすいし、女の子がかわいい。先も気になります。

面白い!

リケジョの中でも本当に恋愛興味なし!な主人公。
    でもやっぱり死ぬ前に…!とか思うんだなぁと納得。
    自分がその立場でも思うかも。
    まあ、行動に移せるかはわからないけど。
    だから主人公凄い!頑張れ~と思う。
    可愛いし。

作者買い&Web広告

ない嫁シリーズを全部読んでいたので、作者買いです。
    主人公の真面目なバカっぷりがおもしろかわいい。たとえば、胸にティッシュを詰めて誘惑しようとするとか。一生懸命頑張ってるんだけど、空回りというか。
    試し読みのあと、続きも購入しちゃいました。

ピュアな恋愛

はじめのきっかけはさておき、はじめての恋愛について読んでいてキュンキュンして、初恋した頃を、思い出してしまいます。そしてまた、はじめての恋愛をする彼女を、愛おしく、可愛いと思う反面、からかってみたり、意地悪する彼氏も、良いですね〜また、彼女の反応を楽しみながらも、凄く大切にしているのが感じられる、素敵な恋愛ストリー

ない嫁シリーズにはまり、作者買いをしました。
    人生の走馬灯の最後がって(照)と思っていましたが、人間の三大欲求だし、恋愛経験のない主人公らしいとも思います。

主人公がぶっとんでいる

エロというよりは下ネタです。
    主人公の思考回路がどうしてそうなる!?と突っ込みながら読みました。
    楽しいのですが本田さんがいつから主人公に落ちたのかは謎。今後その辺語ってくれるといいなと思いました。

面白いけど

花嫁シリーズが良かったからかよませてもらいました。
    告白する所だよー‼︎って何回も思った‼︎
    したこと無いからしてみたいから好きだからしたいになっていく感じ。

リケジョでなんでも頭で考えて分析する主人公。イケメンで、経験豊富な彼。ホントこの彼が素敵なんですよね。彼女を大切にしている感じがすこく良い。こんな彼が初めてで、最後の彼になるなんて、最高

by M4150