みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      5.0 ない嫁シリーズが大好きで 深海魚先生の作品を読み始めました。
 この作品も まず絵が好きで 主人公のキャラも突き抜けてて大好きです!
 久しぶりにおなか抱えて笑いました笑笑
 また続きが見られるのを楽しみにしています。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいです!
 経験ない女性がどんどん女になっていく!
 女にしてと頼んだ男性とのやり取りがおもしろいです。
 すんなりとできなないとけろがリアルでした。処女イコール純粋はどの話でも共通なんですね!
 初彼氏ができたので頑張ってほしいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 素晴らしいこの作者さんの作品は 基本どれもおもしろいです(*^^*)
 理系女の主人公は 死ぬまでにHしたいと
 真剣に 、男をその気にさせる方法から 性癖
 を科学的に分解、実行し1度きりのHを最高のものにしようと さくらんぼの棒を口の中で結ぶ練習など 一生懸命努力します。

ヒーローも そんな彼女に困惑しつつ 応えようしていて めちゃいい奴(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
 そんな彼はイケメンでセクシー( 眼福)♪。.:*・゜♪。.:*・゜
 マンガの醍醐味ですね。

全体的に嫌な奴とかいなくて 気持ちよく読めて幸せな気持ちなりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵のタッチが好きで読みましたが内容もとても面白い!
 クスクスと笑ってしまいましたby 匿名希望-

0 0

5.0 作家の先生買いです。独特の女性の天然なキャラクター、、、ピュアでおもしろかったです!なんだなクスッと笑えて幸せな気持ちになりむした by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いです。
 主人公の女の子がぶっ飛んでますが、それを受け止めてくれる?というか、だんだん巻き込まれていく様子が、とても楽しく読めましたby 匿名希望-

0 0

5.0 主人公の一生懸命すぎる姿がかわいらしかったです。
 ハズれすぎてるのはあまり好きじゃないんですが、なぜかこの主人公は応援したくなりました笑by 匿名希望-

0 0

5.0 話、絵ともに好きです~
 ただ単にヤるのとは違って感情?の描写があるからいいです。学生ものでないのもいい。
 主人公も面白い。by 匿名希望-

0 0

5.0 この作家さんの作品が好きでこの作家さんの作品が
 おもしろくて好き。
 タイトルに納得、そうだよね。
 途中なので続きを購入して
 読む予定ですby 匿名希望-

0 0

5.0 これはキュンキュンしました。主人公の天然っぷりにかなり笑いました。そして、ドキドキ。一気読みしました。 by 匿名希望-