みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

久しぶりに 突き抜けた予想外に
    おもしろいストーリーに
    すっかり はまりました。
    展開が 早く どんどん読みたくなる
    お話です。
    主人公の一生懸命さ、健気さが
    サイコーにかわいくて
    すごく共感できるポイントが
    たくさんありました。

好きだなぁ~

話の展開がストレート過ぎて、真面目過ぎるキャラも厄介なんだけど
    作家さんが描くモノは、憎めなくて逆に可愛くて萌える。
    彼もちゃんと見てて、欠点コンプレックスだとと思ってたことが
    良さだと気付かされて、そのままでいいんだと思える感じが好き。

お腹が痛い

笑いすぎてお腹痛いです。

猫じゃらしが登場したシーンと、
    ピタゴラスイッチみたいな装置を開発したシーンに、もう大爆笑。。辛い。。!

でも、恋愛というか人間の本質捉えてます!ギャグ&エロ100%なのに、ほんわかするのは、きっと作者さんが優しい方なのかな。でもこのギャグセンスは突き抜けてますけどね!!笑

大好きです!

※途中多分別のお話が二話挟まってるのと、最終回の後にも違うお話がありますね。本編だけ読みたい方はお気をつけて♪

可愛い

リケジョの初恋?初体験?までの話??
    まだ途中ですが、主人公がおバカででも可愛くて、読んでて楽しかった!

ギャグかな?って思うほどぶっ飛んでるところも良かった!!

恋愛して相手に振り向いてもらうのって大変だなって若い頃を思い出しました!

笑いありときめきあり

カナの純粋さ(天然?)と研究室の愉快な仲間とのやりとりに笑わせてもらいました。下ネタも研究員が口にするといやらしくないというか、知的に見えるからスゴイですね!仕事も恋愛も一生懸命なカナと、遊んでそうで実は誠実な恭ちゃんが幸せになれてよかった!

笑えます

主人公の女の子がぶっ飛び過ぎて笑えます。必死さが面白い。作者さんの発想がすごいです。ギャグが完璧。主人公の心の声がいちいち笑えました。コメディ感が強いですが、ドキドキする場面やキュンとする場面もあってバランスが良い。

ない嫁シリーズが大好きで 深海魚先生の作品を読み始めました。
    この作品も まず絵が好きで 主人公のキャラも突き抜けてて大好きです!
    久しぶりにおなか抱えて笑いました笑笑
    また続きが見られるのを楽しみにしています。

おもしろいです!
    経験ない女性がどんどん女になっていく!
    女にしてと頼んだ男性とのやり取りがおもしろいです。
    すんなりとできなないとけろがリアルでした。処女イコール純粋はどの話でも共通なんですね!
    初彼氏ができたので頑張ってほしいです。

素晴らしい

この作者さんの作品は 基本どれもおもしろいです(*^^*)
    理系女の主人公は 死ぬまでにHしたいと
    真剣に 、男をその気にさせる方法から 性癖
    を科学的に分解、実行し1度きりのHを最高のものにしようと さくらんぼの棒を口の中で結ぶ練習など 一生懸命努力します。

ヒーローも そんな彼女に困惑しつつ 応えようしていて めちゃいい奴(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
    そんな彼はイケメンでセクシー( 眼福)♪。.:*・゜♪。.:*・゜
    マンガの醍醐味ですね。

全体的に嫌な奴とかいなくて 気持ちよく読めて幸せな気持ちなりました。

絵のタッチが好きで読みましたが内容もとても面白い!
    クスクスと笑ってしまいました