みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

かわいい
今時のリケジョと言えど、ここまで奥手な子はいないだろう。
まだ途中までしか読んでないけど先が楽しみです。by 匿名希望-
作者買いです!
本当に深海先生好きすぎます。
嫁シリーズにハマってから、先生の作品ほとんど読んでます。
題名がストレートでいつも読もうかドキドキしてたのですが、やっぱり読んで良かった笑
やっぱり面白い。
そして、深海作品の中で本田さんが一番タイプ笑
どうでもいいコメント失礼しました!by 匿名希望-
深海魚先生の作品は
どれも大好きです!
死ぬまでにエッチしたいという
カナちゃんとイケメンの恭ちゃんとの
やりとりが微笑ましくて
大好きです!by 匿名希望-
面白いです
ない嫁シリーズでハマってこの本を読みましたがこれも面白すぎ!笑いではこちらがオススメです!もちろんラヴありです♪
by MKTG-
おもしろい!
純粋で勉強一筋で、恋愛や性に疎いリケジョが、急に性に興味を持ち始めて奮闘する話。
ユーモアやギャグセンスが最高に面白くて、笑えるシーンもあり、
主人公の一生懸命なところにほっこりしたりと、最高に面白いby 匿名希望-
笑える
他の作品も読んだことあったけど、ぶっとんだ天然系の主人公につい笑っちゃう。
結局書籍も買っちゃいましたby 匿名希望-
大好きな作品
深海魚さんの作品は全てどハマりですが、
そのなかでも一番大好きな作品です。
唐突な信じられないお願いから始まる恋ですが、主人公の疑問(何度読んでも笑える、可愛い!)と、それを受け止めてくれるイケメン彼氏が羨ましいです。
読んでいるとこちらまで幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
作者さん買いです。いつもこの作者さんのキャラ設定に驚かされます。今回のぶっ飛び思考回路の主人公にお腹を抱えて笑いました。それだけじゃなくて胸キュン要素もあり。新作が早く読みたいです。
深海魚先生の年齢が気になりました。
さくらんぼの茎を結ぶ練習してるとか言うヒロインの台詞。自分が若い頃に聞いた記憶があって、先生もしかしたら似たような年なのかと思ってしまいました。セッ●スでつなぎ止める方法ってお代だけ読んで購入したけど、想像とは違う面白さ炸裂!さすが深海魚せんせいですね。文句無しの星5つ。
作家さんが好きで、読んでみました。
ストーリーもおもしろいし、イラストもかわいい&きれいなので、
楽しめますよ。by 匿名希望-