この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】一度セックスするまで死ねない!のレビューと感想(31ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/02 11:59 まで

作家
配信話数
全20話完結(42pt)

4.3 評価:4.3 1,798件
評価5 48% 860
評価4 36% 649
評価3 14% 251
評価2 2% 31
評価1 0% 7
301 - 310件目/全380件

可愛くて面白い!
    深海魚さんのお話はどれも面白くて、きゅんとさせてくれます。今回も期待通り!はじめはどうなることかと主人公の行動にハラハラさせられたけど、最終的には可愛くてたまらなくなる!
    主人公の女磨きで人生足りない!って心の叫びに共感と共に笑ってしまった!

最初の話が途中で、終わってるけど続きますよね!

リケジョの恋だな

面白い。天然リケジョとイケメンとのコメディタッチなやり取りがいい!
    毎回、ウケる。なんとかエッチをしてもらおうとする真っ直ぐなところが可愛い!
    かなり、ドSなイケメンに必死でその気になってもらう為に試行錯誤する様が笑える。根が純粋だから、読んでてこっちが照れてしまいます。
    初恋は実るのかなー?
    初エッチはできるかな?

安定の面白さ

作者さん買いで、いつものように楽しませていただきました。女性のぶっとんだ発想で笑い、クール系イケメンがそれにハマる、というパターンは同じなんだけど、安定安心の面白さです(^_^)

おもしろい!

深海魚さんの作品が好きなので新作だー!と嬉しくなりました!
    ヒロインのぶっ飛んだキャラとドSなヒーローは安定の深海魚先生の固定設定なんだけど何故か飽きることなく楽しく読めましたね。
    いつもながら独特の妄想がおもしろくて読みながら笑ってしまいます(笑)
    まだ読み途中なんですけど続きが気になっちゃう!早く読みたいですね。

by 匿名希望

花嫁シリーズの作家さんという事で無料話を読んでみたら、面白くて全話一気読みしてしまいました。
    こちらの作品もキャラクターが極端で面白かったです。
    職場の人にあんな事を言えるくらいなら、普通に告白の方が簡単な気もしますけどね(笑)
    ちょっと(かなり?)ずれてるけれど、一生懸命な主人公が可愛かったです。

もう一話の方は、本当はお互いに想っていたのに、言い出せないままだった2人のお話です。
    好きな人に変身させてもらえるって良いな〜。

ニヤける

めっちゃ面白い!!こんなん大好き♡女の子も可愛いし、彼氏もこんなんが彼氏だったらイイな〜って感じの理想の彼氏♡色んなことに一生懸命で一途な彼女と、イケメンでちょっと意地悪だけど、寛大な彼氏がまた堪らない(o´艸`)10代の女の子じゃない彼女の処女を喜んで、大切にしてくれる彼氏ってなかなか少ないんじゃないかな?こんな彼氏が欲しい!!

作家さんが好きで読みました!
    絵が丁寧で好きです!
    今はまだストーリーが始まったばかりですが…
    まだ主人公が天然で気付いてないだけと思うんですが…
    時々彼に言われる初めての反応とか、経験豊富的な発言がなんだか私にはズキっとくるんですよね…
    私が主人公だったら切なくなるかも…
    比べられてる気分で…
    これから先がきになる二人です(*´꒳`*)

by 匿名希望

理研女子のはじめての恋!ハイスペックな相手に初めはエッチをするだけが目的でしたが、どんどん恋に落ちていきます!おバカな所も多々あって笑えます。恋の相手も初めは爽やかに交わしあまり相手にしてませんが、最終的にSっけを見せるところがMっこ女子にはドキュンっと来るのではないでしょうか!ただ、エッチシーンは比較的淡白かな。

by 匿名希望

不思議ちゃんなリケジョで面白いです。
    上司とどうなっているくのかとても気になります!
    上司にキスされるところは私までキュンキュンしてしまいました。
    私もそんなドキドキしたキスがしたいです!彼はどんなエッチをするのか想像しただけでドキドキ…というかムラムラしてしまいます。
    ああ、続きが早く読みたいです

古川さんが可愛い

花嫁シリーズからの深海先生の作品のファンです。

勉強にしか興味のなかった古川さんが、走馬灯のラストによぎった思い残しを叶えるために頑張る姿が、一生懸命でとても可愛かったです。
    恭一さんのちょっとイジワルなところに振り回されてる古川さんのズレた頑張りに、応援したくなりました。
    ハッピーエンド後も何かある度にズレた努力をしそうな古川さんを見てみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー