みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

作者さんの作品読んでます。題に興味をもち読んでみました。主人公がリケジョで研究熱心なところを上手く活かして面白く描いてるなって思いました。
現実にはこんな人いる?って思うけど、漫画だから笑えて楽しく読めました!
途中の別作品も短編でも面白く読める作品でした。大人の女性向けですね。by 匿名希望-
ドキドキ
真面目過ぎて、恋愛経験のないリケジョ。しかも、かなり可愛いくてナイスバディなのに、環境のせいか寄ってくる男性もいなかったようで…
ようやく念願の初体験を目指して奮闘開始!
面白くて、ドキドキしながら次々と読んでしまいました。by 匿名希望-
シタがないのが後悔って他にも後悔することがあるだろー笑
処女なりに一生懸命考えて実践する主人公が健気ですby 匿名希望-
大好きな作家さん
大好きな作家さんです。花嫁?シリーズが好きで、読み始めました。主人公がとにかくかわいらしくて、ほのぼのドキドキしちゃいます。
面白いです!
この作者さんが好きで、ない嫁シリーズでハマりました!最初の話しか読んでいませんが面白かったです。主人公がまたぶっ飛んでますね(笑)何より、この作者さんが描く男の子がで好きなんです(≧∇≦*)
まだ途中までしか読んでないんですけど、面白いです。笑
主人公のキャラが面白い。笑
本田さんもカッコいいだけじゃなくいい性格してるし。
お似合いの二人だな♪by 匿名希望-
意外。
ハイスペックなイケメンくんに一度の関係をお願いしたのに…こんなに都合よくラブラブとは…ヤバイですね。私もこんな恋愛してみたかったと思ってしまいました!
爆笑
やっぱり深海魚先生の話は面白くて…爆笑です。主人公かなりぶっとんでます。でもこれはタイトルがなかなか衝撃的だからレンタルとかでは借りづらいかも
相変わらず面白い
ふつうの恋愛ものは苦手だけど、これはぽくない、コミカルな要素がたくさん入ってるので、いつも笑いながら読み進めてます。
まだ途中だけど
やっぱり深海魚先生の作品は最高です!主人公が面白い!ストーリーも面白い!絵がキレイ!続きが気になってポイントプラスで買うしかありませーん!