この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】一度セックスするまで死ねない!のレビューと感想(27ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/02 11:59 まで

作家
配信話数
全20話完結(42pt)

4.3 評価:4.3 1,798件
評価5 48% 860
評価4 36% 649
評価3 14% 251
評価2 2% 31
評価1 0% 7
261 - 270件目/全380件

イイ男過ぎます

今まで黒髪のお相手が多かったので
    最初「後から黒髪の本命が現れてフラれるパターンの男の人かな?」と思ってたのですが
    恭ちゃんイイ男過ぎますね!
    作者さんの男性はツッコミが逸脱で大好きです

by 匿名希望

私自身も理系の大学出身だったからこそわかる、理系女子の「恋愛興味ない」→というか、「縁がないです」っていうあのスタンスがリアルで、でも男性に抱かれるってどんな感じなのか、知りたい、実体験として経験してみたい気持ちもなくはない。でもそれを認めたくない。みたいな葛藤があるんですよね。でも確かに、もし明日死ぬかもってなったら…なるほどね!無理のないストーリー展開で私は好きです!

イケメンに一回でいいからなんて頼めるのも経験がないからなのか?!笑。とかコミカルな先生の作品は割と好きです。
    何に対しても真面目のカナちゃんが面白く可愛いです。イケメン恭ちゃんが好きになったのも分かります。あんな恭ちゃんみたいな素敵なイケメンと私も出会ってみたいです。ラストのハッピーエンドも良かったです。

面白かった

ない嫁シリーズからの作者買いです。

タイトルがタイトルだけに、長い道のりなのは想像できますが、何しろ主人公の空回り具合が面白いです。

イジワルな彼ですが、時折見せる優しいまなざしに、きゅんきゅんきちゃいます。

綺麗に結ばれて終わりではないところが、深海ワールドのような気がします。

ポイントが足りなくて、最後まで読めてないけど、早く続きが知りたくて、うずうずしてます。

by 匿名希望

主人公の女の子がとっても可愛くて、好感がもてました。コメディ要素もあり、ラブラブの要素もあり、好きなジャンルの漫画だったので、ついつい買い進めてしまいました。今後も気になります。もっと二人のいろんなエピソードを描いてほしいなあと思います。今後もポイントがたまったら、是非とも続きを買って読みたいです。

ういういしい

タイトルも主人公の目標もあれですが…ザ・ういういしい少女漫画です。現実では、それにのってくる社会人(男)もめずらしそうですが漫画だからね!という感じ。主人公が抜けていて「なぜその思考回路に」と思いますが、そのたびに笑えます。主人公は個人的にはかわいらしくて好感がもてます。幸せな気分になる漫画です。別短編も入っていましたが、やはりメインの話がいいですね。

必死

リケジョが主人公やから「人は見た目が100パーセント」に似てるかな?と思いましたが、とにかく自分が死ぬ前に誰かに1回抱いてもらわないとというためにあれこれ試行錯誤しているのが、あ、全然違うやと思いました。
    付き合ったこともないし、人を好きになったこともないからどうしたら人に抱いてもらえるかわからず極端なことをして退ける主人公。 悪気はないけど節操もない(笑)
    でも人は真剣になるとあたり構わずそうなるのかなとおもいました。

by 小魚

キャー 面白い❗

とても直球のタイトルなので、読むかどうか最初は迷いました。

読んでみて正解!
    かなりかなり、私は好みのストーリー展開でした❗
    主人公は相手目線を考えるあまり挙動不審になったり、行きすぎた行動をするのですが、それがまた何とも可愛くて笑えます!

早くゴールに到達してほしい気持ちもあるけれど、このままジタバタしてもらうのも楽しみに出来る作品だと思います。

気になる。

タイトルを見て衝撃を受け、無料版をすぐに読み始めたら、とても面白かった。
    恋愛スキル0のリケジョ女史の女磨き、最高に笑えました(*^▽^*)本当に、そういう事する人、いるのかな…って。でも、同感できる部分もあって続きが気になる作品です
    。男性がスマートすぎて、こんの男いるわけない!でも、主人公の思いに誠実に対応してる姿にキュンとなります。
    主人公と彼が無事に繋がれるのか気になるのに、いきなり話が変わってたので、評価は低めです。

面白い!

面白いです!
    バリバリリケジョの処女ヒロインが、セッ◯スするまで私死ぬこと出来ない〜!と一念発起。
    同僚のイケメン爽やか男子に処女をもらってもらおうとあの手この手で頑張るのが、可愛くて面白くて滑稽で…ハマりました。笑
    私もリケジョなので、ヒロインの職場の雰囲気や考え方など理解出来る部分もありつつ、あまりに極端&天然な思考や行動の数々!
    私が本田さんでも、ヒロイン好きになると思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー