この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】一度セックスするまで死ねない!のレビューと感想(26ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/02 11:59 まで

作家
配信話数
全20話完結(42pt)

4.3 評価:4.3 1,798件
評価5 48% 860
評価4 36% 649
評価3 14% 251
評価2 2% 31
評価1 0% 7
251 - 260件目/全380件

いやー面白いです!
    今まで恋愛に興味なかった主人公が、事故をきっかけにもしかしたら明日死ぬかも!となった時、してないことを後悔するっていう…(笑)(笑)

それに、相手の本田さん、かっこよすぎます!こんな人が職場にいたらなーと思いながら読んでました〜
    恋に興味なかった人が急にそっち方面の事ばかり考え始めるって怖いかも(笑)
    中学生の男子と一緒だなーって(笑)

まさに、今のわたし、

結婚してても、いつでも出来るわけじゃないって、言葉、刺さりました。今のわたしがそうなので。旦那は、浮気三昧で、わたしは家政婦状態。わたしも、何度か旦那に迫ったことがありますが、仕事忙しいのに出来るわけないだろ、そんなことばかり考えてるのかって、言われました。もう一生出来ないのなら、離婚か不倫するしかないのだと、思いました。わたしを女として見てくれない人と一緒に生きていくなんて、地獄です。早く続きが読みたいです。

先生の漫画、大好きです。
    大好きすぎます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

リケジョ。リケジョでも、色々経験してる人は多いとは思うけど‥。
    草食系の人も多そうですね(o^^o)

今まで経験がなくてもというか、あるないなんて考えたこともなかったのに、ふと気づいてしまう‥。やっぱり経験しなきゃですよね(*^▽^*)がんばれー

なんかすごくわかる

最後に願い事があるなら・・というのわかる。
    わたしの最後の願いはなんだろうと考えてしまうと、同じかも(笑)。でもさすがに同じ会社の人にはいかないかな、あとでめんどくさいことは1番嫌だから。でも心残りなく&いい男といいことできるなら幸せ、共感しながらどんどん読み進めてしまいました。
    次の巻ががたのしみになるような作品です。

by 匿名希望

男の子がかっこいい!

こんな男性との初恋、初エッチなんてステキすぎる~(*≧∀≦*)
    初めては不安だし、うまくいかないけど、それを二人で乗り越えて結ばれて、読んでてこれこそ理想的な最高のエッチだなと思います
    実際こんな女の子がいたら男性は引くんでしょうか?
    沢山、経験ある恭ちゃんだから大丈夫だったのかな(笑)

他の話も良かったです

題名に惹かれて読みました、、、〔笑〕題名とは全然違くて、少女漫画!!って感じの内容でした。最初は題名と内容が想像していたのと違っていたので少しがっかりしたのですが、読み進めていくうちに、どっぷりハマってしまいました。男性向けの漫画ではありませんが、絵も可愛いし、内容もすごく面白いので、おススメします。この作者さんの別の作品も読んでみたいと思います。

(*^^*)

命の危機にひんしたリケジョさんの主人公が同じ会社のイケメンさんに対して、天然爆発な感じで迫っていく様が面白いです😄

by horoly

大好きな作家さんで、楽しみにしていた新作が出たので即購入。
    期待以上に面白く、一気に読みました!!!
    主人公が可愛すぎて、毎回キュンキュンしながら読んでました。
    でも、こんなピュアな気持ちもてるって幸せだなー。羨ましいです。
    続きがまだかまだかと待ち続け、待ちに待った続きも一気に読みました!
    終わり方も良い!
    お気に入りの作品になりました!!!

きゅんきゅんし通し

完結!待ってた甲斐あって続きもとても面白かったです!
    間の短編2話と、本編購入しましたがどちらも素敵なお話でした!
    私もリケジョなのでなんか主人公のメモ癖わかる気がする(笑)熱中しちゃうと周りが見えなくなるところも。
    でも自分と違って何事にも一生懸命なところ、とっても見習いたいですw
    そしてダメダメな所まで包み込んでくれる恭ちゃん優しすぎ!こんな彼氏がいたら素晴らしいだろうなぁといい夢見させてもらいました*\(^o^)/*

作者買いしてみたものの。。。

ない嫁シリーズが好きで作者買いしましたが、何だかこちらの絵はあまり好きになれなくて…。
    寄り目がち?な顔が気になって素直に楽しめませんでした。
    とは言いながら、無事主人公が処女じゃなくなるところまでは購読。主人公のぶっ飛んだ思考回路とかは面白かったですが、全体的に期待した程ではなかったので、もうこれ以上先は読まなくてもいい気がしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー