この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】一度セックスするまで死ねない!のレビューと感想(25ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/02 11:59 まで

作家
配信話数
全20話完結(42pt)

4.3 評価:4.3 1,798件
評価5 48% 860
評価4 36% 649
評価3 14% 251
評価2 2% 31
評価1 0% 7
241 - 250件目/全380件

絵のタッチが好みで読み始めました!
    処女の恋愛物語はここ最近はよくある話だけど、事故に巻き込まれかけてそれを思い出すって面白すぎる展開に引き込まれました(笑)
    それからというもののあからさまにセクシーな格好をしてみたり、わかりやすい女アピールも本当面白くて可愛い。(笑)
    不器用ながらも女として変わろうとする主人公の行く先が気になるので、これからも読みます(笑)

面白かった♡

作者買いしました!!
    斜め上いくヒロインの発想力が面白くて、かわいくて♡ 最後はハッピーエンドで良かったです!!

あるトラブルに巻き込まれたとき、
    時に脳裏に写った映像は、見知らぬ彼との営みだった。
    そこから、バージンのままではやだと相手を見つける主人公。
    やっと見つけた相手は職場の上司。
    でも、彼は簡単に主人公のバージンを奪ってくれない。
    自分をその気にさせることができたらという。
    その日から主人公のあの手この手を使った作戦が始まるのでした!!

現実離れしてるリケジョの考えることがずれすぎてて面白くて、ついつい続話に手が伸びてしまいます。
    こんな可愛いことされたらどんな男でも好きになっちゃうだろうな~とにやにやしながら読んでしまいます。
    また絵柄も美男美女で綺麗な絵で好きです。
    もっとこの先に進展があるのかないのかすごく気になって、つい続話を購入してしまう…
    結構肝心なとこ先延ばしにされてる感ありますが、それでもとても面白いです!

by 匿名希望

先生の作品は面白くてつぼな上に、イケメンでシャイな男の人が多くてそれもツボなのでいろいろ購入しています。今回もイケメンエリート社員と恋愛経験なしの女性社員という設定で購入してみました。案の定女性社員が勘違いを連発してぶっ飛んでいて面白いし、一筋縄ではいかない感じが購入意欲を掻き立ててくれます(笑)他の作品も入っているので楽しく読ませてもらいます。

by 匿名希望

この作者さんの作品が大好きです。セリフの間とかセンスとか…なんか一言一言ツボです。笑
    絵もとっても綺麗だし、ストーリーも今までにあまり無い感じで面白い!!主人公が自分の目標に積極的でとっても可愛い❤︎嫌味がないし、純粋で好感が持てました。相手の人もイケメンだし、ちょいSだし(でも優しい)私にはとてもハマりました。

by 匿名希望

恋を知らない主人公が初めての彼氏と色々頑張って結ばれる話ですねが、ギャグ色が強くて笑っちゃいますww
    理系女子らしくデータを集めたりはじらいなく先輩に色々聞きまくる所とかリアルにいたら引きますが(^^;漫画だとほっこり感じてしまうww

ない嫁シリーズが好きでこちらを購入しましたがこちらもとても面白いです。

by 匿名希望

タイトルがおもしろくてすごく読んでみたくなりました!!!笑笑
    まず自分の会社にイケメンがいるっていうだけで心の底からうらやましいっていうのに、あんなことを頼んだりほんとにわたしもこんなイケメンがいるオフィスで働きたいなって思いました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)笑
    斬新なストーリーでとっても魅力的です!!

可愛い

とにかく主人公が可愛いです。
    リケジョなら、もっとクールで鋭い面があってもいいのではとも思いますが、生真面目ぶりは伝わります。

あまり相手にしていなかった本田さんがこの先どのように変化するのかとても楽しみです。
    そして、主人公が快楽を知るのが最終目標ではなく、誰かを愛することが一番大事だと気付いてハッピーエンドがいいなとも思います。

安定の面白さ

恋愛に無関心だった
    主人公が恋愛をすっ飛ばして
    からだの関係に興味を持つのは
    最高にクレイジーだし、
    通り一辺倒の恋愛にならないから最高に面白い。
    主人公の真面目さからのかわいさは相手にとってはたまらないだろうし、そこをうまく表現してくれる深海魚さんのファンにならずにはいられません。
    他もシリーズも私には抜群の大好物で間抜けな恋愛が好みの人にはこの作家さんは最高です。登場する女性があほじゃないからすごく好感がもてるんです。クレバーなりの悩みと言うか純粋さが引き起こすおかしさが良いです。かしこいけどおばかさんみたいな女性のかわいらしさすきです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー