みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ビックリ
めちゃくちゃ面白くてビックリしました!
こんなギャグ展開からこんなキュンキュンさせといてこんな切なくなって嬉しくなって、そしたら突然の両想いからのベッドシーン!ハイスピードすぎてまたビックリ。
絵柄も好きです。本田さんセクシー!ヒロインは前髪のギザギザ感や瞳の大きさが古の青年漫画を彷彿とさせますが…いやしかし安定の画力で楽しく読み進められました。
作者さんの他の作品を見たところ、高評価のものばかりなのも納得です。無料分を読み終わったら最後まで買って、他の作品も読んでみたいと思います!by 匿名のごん-
主人公の真面目すぎるからこその真っ直ぐさが、たまにイラッとするけど笑ってしまいます。そんな性格にひかれるものなのかーと面白おかしく読みました。
可愛すぎる
2人とも可愛すぎる!ヒロインのちょっとズレてるけど素直で愛らしい。彼はどんどんヒロインにハマっていって最後は追いかける側に。幸せになるお話でした。
深海魚先生の作品は、面白いです。
とにかく、女の子のキャラクターが可愛いです。
時に笑いながら読んでいます。
最後、ハッピーエンドも良かったです。by lint-
面白い!
読んでいて声を出して笑いそうになるくらい面白いです。
天然キャラの主人公だけど見てて全然イライラしません。むしろ可愛い。by パンガシウス-
リケジョっていい!
リケジョっていいですね!
仕事も恋愛も探求心があって、研究熱心で。
そんな主人公が彼氏は愛おしい。ん~!いい!by 匿名希望-
深海魚先生の絵が大好きです!内容も面白いし、楽しくてサクサク読めちゃう!花嫁シリーズを全話購入したのでこちらを読みましたが、期待を裏切らない内容でした!
ギャグ要素が多くて、何度も笑ってしまいました。主人公も素直で可愛らしくて好きです。そんな主人公を好きになる気持ちがすごくわかります。
笑ってしまう
主人公の極端な性格&行動に笑ってしまいます。でも本人は至って真面目なので白けることはないです。男性キャラの冷静なツッコミも笑えます。
思わず声をを出して笑ってしまいました。現実的にはありえないような話ではありますが、とっても楽しめました。