みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

良い
この作者さんの作品好きです。お名前なんと読むか分かりませんが(^_^;)
ちょっとクセのある作品ですが、キュンキュンもしますし笑える要素も多く。ギャグセンスあるな!なんて感心してしまいます。
タイトルが気になり試し読みしましたが正解でした。主人公の真面目でピュアなところと、それに絆される彼がカッコよい。by こやあま-
ツボる!
めちゃめちゃ面白い!
主人公の思考と言動がツボに入ります。加えてドキドキもあり、とても面白いです。
久しぶりにはまった作者さんです。
他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
面白いのが止まらない
作者さん好きで色々読んでます。
どの話もキャラや設定かぶらないのに面白さは健在。
自分は数年前までこの作品のヒロインと似た立場だったので、本当によく理解できます。共感できすぎちゃって笑えちゃう。
同僚の男性たちがどんどん親身になって討論始めちゃうのも面白い場面です。
彼氏がイケメン・優し過ぎなんて漫画でしか楽しめないけれど、それは別にしてリアルでいいです。大人の付き合いの難しさがよく現れていると思いますし、結ばれている場面も美しくてうっとりします。
案外最終話があっさりしてたなって思いました。by 匿名希望-
とてもくだらないけどとても大事な生きる気力になる性!
コミカルに笑える漫画です。暗くなってる気分も吹き飛ぶほどパワーのある漫画ですby 匿名希望-
絵もきれいだし、お話も面白い!
主人公が頑張る姿、しかも方向がズレてるとこが面白いです。絵もきれいだし。無料分を読み終わりましたが続きが気になるので、課金しました。
奏のぶっ飛んだ思考は楽しい!恭ちゃんが好きになってくれて、よかった!どうやって攻略していくのかが楽しみ。今無料サービスまで読んでだけど、さきがきになる!
たまたまこの作品を見かけてこちらの作家さんの作品を初めて読ませて頂きましたが、絵もみやすいし、何より話が面白い!て言うか笑える。まだためし読みですが、話数も少ないので最後まで読もうとお舞います。
研究員の主人公。
死にかけたことから、Hをしてないことに気づいた。
Hの相手に、社内のイケメンを選ぶ。
普通なら、社内1のイケメンにHしてくださいって言っても拒否られて避けられるよね。by 匿名希望-
深海魚さんの作品はハズレがありません!この作品も例外でなく、まずタイトルからして面白い。主人公が真剣に目的を遂行するために試行錯誤する姿がかわいくもあり、抱腹絶倒!その姿にはまっていく彼の表情にキュンキュンしちゃいましたー。
読んでて楽しい
変わった女の子が主人公ですが、痛々しいというよりギャグ寄りの笑える感じで、一生懸命で交換持てるし、彼がとっても素敵で、続きを読むのが楽しみです!