みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

主人公のキャラがかなり天然で面白い。
このキャラで彼が出来るまでの流れはちょっと強引な感じはしたけど、その後の2人の関係は微笑ましくて、楽しめる作品です。by 匿名希望-
この作者さんのお話は全部面白くて好きです。
今回も設定からして面白く、どんどん読み進められました。by 匿名希望-
やっぱりこの作者さん、面白いですね!絵もきれいだし、笑えるラブストーリーって感じでわくわくして読んでます!
作者買いしてます!読み返してみたらキュンキュンが止まらない!笑
こういう女子の大好きな話がたくさんあるので本当に大好きです❤️
表題作もいいけど、短編もかなりキュンとしました。本当におススメできる作品です!by 匿名希望-
ない嫁シリーズが好きで、こちらも読んでみました。主人公の天然具合がすごくて、かなり笑ってしまいましたが、ふたりの恋愛はゆっくりな感じで進みますが、ほんと楽しかったです。
まず絵がとても好み。内容もギャグありでクスッと笑えるし面白かった。恭ちゃん男前過ぎるでしょって感じでしたwレディーファーストって♡初めてがこんな男性だったら私なら鼻血で真っ赤に染まりますww
リケジョの面白さ可愛さ
リケジョのオタクぶりは、普通だったら、変態、めんどくさくと感じるのかもしれないところ、面白さと可愛さにみせてて良かったです。
レビュー高し☆
レビュー高めなので読んでみました☆
リケジョと営業職の女子の差が
面白くて
会社ってこんなかな~~~と
想像しちゃいました!by Chisa-
この作者さん、普通なら引いてしまいそうな内容を上手におもしろく描くので、突拍子のない設定でもなぜか感情移入して読めてしまう(笑)
タイトルのきわどさ
タイトルのきわどさと、中身の可愛らしさやドタバタとのギャップがすごい!
主人公は、発想がぶっ飛んでいて世間知らずのお嬢さん。だから、突然「一度……」と思い込んで必死になっている。好きな相手がいて!その人とという大前提がないのが理解できない。by 匿名希望-