みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      5.0 他の作品でこの作者さんのを知ってめっちゃ面白かったので、読んでみたけどやっぱり面白い〜
 ヒロインの抜けてるかんじもいいし、男性がめっちゃイケメン!心もイケメン!by 匿名希望-

0 0

5.0 深海魚さん…凄すぎますない嫁シリーズからこちらを読みました。
 もう深海魚さんありがとう。
 面白すぎたし主人公がとても真面目でいつだって真剣で、でも頑張る方向が明後日むいてて(笑)そんな彼女を恭ちゃんが戸惑いながらもしっかりと受け止めてくれて…キュンキュンが止まらないしテンポがよくてあっという間に読み終わってしまい…結婚後の2人が気になります!
 続編希望ですby 匿名希望-

0 0

5.0 すごいタイトルですが、高評価なのが納得。
 色々ありながらもテンポ良く話が進んでいきます。
 主人公が真面目&恋愛に対して無知で、それを知ろうとする行動が真っ直ぐすぎてギャグ要素入って面白い。
 彼も優しくて素敵すぎます。
 とてもお似合いの2人です。by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュンカナはかわいいし、本田はかっこいいし、新鮮な気持ちになれます! by まゆ子-

0 0

5.0 中々、タイトルからは想像できない展開にびっくり(笑)
 これからの、展開がきになるーーーーーーーーーーーーーーーーーby 匿名希望-

0 0

5.0 1話目から笑ってしまいました。この作者さん大好きです。地雷~うんぬんの話がツボに入って暫く笑いが止まりませんでした。無料の分が終わってもポイント使って読み続けるかも。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです
 この作者さんの作品は大体どれも面白いですね
 主人公が面白過ぎて笑えます
 リケジョってあーゆー感じなのかなと思ってしまいましたby 匿名希望-

0 0

5.0 面白ろすぎます。オタク系あるあるなんですかね。真面目なんですね、全ての面において。こういう性格の男バージョン実は好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 この作家さんの安定のおもしろさと絵のキレいさは毎回チェックしてます。
 かわいいのに、すっとぼけたキャラがにくめない!by 匿名希望-

0 0

5.0 笑っちゃう!ギャグ漫画なの?ってくらい笑えるラブ❤️確かに分からなすぎる初めての事。だからって極端 笑っ
 な突っ走りがツボby 匿名希望-