みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんだかかわいい主人公

考えがぶっ飛んでるというか、偏ってるというか、何故そんな思考に?何故そういう方向性に?って突っ込み入れたくなる方がほとんどでしょうが、なんだか憎めない、可愛らしい主人公なので微笑ましく可笑しく楽しませてもらえます。無料分終わってしまいましたが、追加して続にを楽しみたいです。

面白い!

深海魚さんの作品大好き!
    絵も綺麗だし、極端な主人公が突っ走る感じも面白くて読みやすい。
    そしてキュンキュンと感動も忘れない!
    最高!

最高ですよ

夜中にゲラゲラ笑いながら一気に読みました。お笑い要素だけでなく、しっかりと恋愛に至る描写もされていて、とてもすっきりする内容です。

好きです

深海魚さん書くストーリーもですが、画も線が綺麗で好きです。毎回新しい話が出る度に読んでますが、毎回、そこっ?!と笑えるところがあるのが好きです

作者さん買いです!

まだ途中までですが…。

奏ちゃんの真面目で一生懸命さからくる行き過ぎた⁉言動に、クスッと笑ってしまいます。
    でも、なぜかそれがとても可愛い。

誰しも分からないことや苦手なことはあるはずで、それをバカにすることなく描かれているのが良いと思います。

恭ちゃんも優しく受けとめ、職場の人も見守ってくれているのが安心できます。

主人公の奇行がとにかく面白くて笑えました。彼女を可愛いとにかく言ってくれる、イケメンな彼、本当にいい人です。最後まで楽しく読めました。

タイトルがすごいから・・

どんな話かと思いきや、めちゃくちゃ面白かったです。絵はぎこちなさもありましたが、とても内容はピュアで楽しい話でした!!

作家さんに惚れて、色々読み漁っています
    どれもおもしろい!これもなかなかいいですね 完結まで読み上げたいのですが、ネタバレで、思いの他だったりするのかなぁ…
    真っ直ぐなリケジョ大好き

リケジョのカナちゃん。エッチするまで、死なないと、エッチな、研究もして、プレイボーイの、きょうちゃんと、本当の愛を、育むストーリーです

良い

この作者さんの作品好きです。お名前なんと読むか分かりませんが(^_^;)
    ちょっとクセのある作品ですが、キュンキュンもしますし笑える要素も多く。ギャグセンスあるな!なんて感心してしまいます。
    タイトルが気になり試し読みしましたが正解でした。主人公の真面目でピュアなところと、それに絆される彼がカッコよい。