みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なかなか面白かったです!28才で処女いないこともないだろーなー
あ
この話は、本当に女性のリアルな悩みだなとおもいました!なかなか卒業できなかったり、歳をとると、卒業するきっかけもなかなかなかったり、そんな女性の悩みを描きながら、女性が成長しながら、卒業する話、とっても共感できるところがたくさんありました。女性向けの話ですが、男性の方にもこーゆー女性のことをしってもらいたいです!
まだ無料配信分のみを読んだだけですが…。こちらの作者さんの絵のタッチやストーリーが好きで、ない嫁シリーズからどっぷりハマってしまいました。今月はポイント追加を沢山してしまったので(笑)、今度、続編の追加購入をしたいと思います。大人しい系ながらぐいぐいとアタック?していく主人公はもちろんその相手のこれから、気になります!
女の子は誰でも思うのかな...
自分は初体験 高校卒業してからだから
割と遅いほうかな...
なんかしたい気持ちはあるけど
怖い部分があったらから
付き合っててもできない気持ちがあったから
この話見てると 辛くなってくる...
けど 女の気持ちは伝わってくるから
わくわくしちゃう 笑
相手の方も意地悪しちゃって なんだかんだ
楽しんでるから 続き気になってしまう 笑by 匿名希望-
気になる。
タイトルを見て衝撃を受け、無料版をすぐに読み始めたら、とても面白かった。
恋愛スキル0のリケジョ女史の女磨き、最高に笑えました(*^▽^*)本当に、そういう事する人、いるのかな…って。でも、同感できる部分もあって続きが気になる作品です
。男性がスマートすぎて、こんの男いるわけない!でも、主人公の思いに誠実に対応してる姿にキュンとなります。
主人公と彼が無事に繋がれるのか気になるのに、いきなり話が変わってたので、評価は低めです。by 匿名希望-
死ぬ前に体験したいとひたすらそれにむかって励む主人公。 初めはこんな展開ないと思ってたけどイケメンもちょっとずつ落ちてきて、えっ?そこで?ってとこで受け入れたのも意外。。
せっかくできたのに痛くてはいらないとかいつになったらできるのか、、ちょっとイライラしてきたから途中でまぁいいかと断念。全体的には読みやすいけどちょっとまわりくどいのでマイナス☆かな。by 匿名希望-
🤣
女の人の性格がとても面白かったです!こんな人いるんだなぁと思いました。漫画の世界でしかいないだろうなと思っているのですが実際に口には出さないだけでそう思っている人はいそうだなと思いました!イケメンをその気にさせるテクニックは難しいと思いますが自分の願いを叶える為に努力するのはとてもいい事だと思うし、頑張っている姿は届くだろうなと思いました!
この方の作品は全体を通していい意味で山谷が浅いので、展開に安心して読めました。
短編なのでどうしてもそうなってしまうのでしょうがないですが。
必ずハッピーエンドで終わるというのも安心して読めた一つですね。
何も考えずにきゅんきゅんしたりしたい場合はこの方の作品は必ず読みます。
とても面白かったです。by 匿名希望-
暴走系理系女の彼女が可愛いです。
思い込みが激しいけど、純情で一途で。余裕があるできる男、本田さんも
彼女の暴走を受け止める 器があり、かっこいい。
すったもんだしながら
可愛くなってく暴走系理系女の彼女に
焼きもちやく姿が見てみたい。
文句なく面白いです!
本田さんも
彼女の暴走を受け止める 器があり、かっこいい!by 匿名希望-
ウケる!!
作者さんの前作とか、シリーズ化されるほど楽しめる作品だったので、今回も楽しめるとは思いましたが、絵があまり好きではありません。目が怖い。
絵はさておき、ストーリーは毎回楽しいです♫
今回のは、チョイチョイ笑える!相変わらず、セクシーシーンはあるんだなと思ったけど、死に目を見たときに経験したことないことが1番に浮かんでくるとか、それを躊躇なく周りに言っちゃうことや行動!
これだけ真っ直ぐな人はいない!笑by 匿名希望-