みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

一度
これは作家買いしました。
ない花嫁シリーズも楽しいし好きな作家さんって事で買ったのですがこれは…。
何だかイマイチでした。
28歳で仕事ばっかりしてて処女って設定は今っぽくて良かった😊
恭ちゃんと奏。
最後はハッピーエンドだから良かった。by オンム-
深海魚さんが好きで購入したのですが、これは最後まで購入するに至らず、、皆さん高評価で話しも面白いと思うのですが、ない嫁シリーズの方が私的には絵が好みでした、、
by りやあ-
主人公が一生懸命で可愛い。
リケジョはこんな風にデータとか根拠を考えるのかな?笑
幸せな初恋だと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
深海魚さんのマンガは、絵も見とれるほどキレイで、感情移入しやすい!ストーリーも現実離れせずに、入り込みやすいです
by マンガlove-
内容も面白いです。
絵が綺麗だと思って見てみましたが、内容も面白く読ませてもらいました。
by 宝物-
これもまた
タイトルがセンセーショナルであり、注目してしまうのは誰しもだろう。人間も動物としての性欲は少なからずあり、命がある限りにおいて経験するはず。だが、いつそれを経験するかは千差万別であり、特に昨今、経験年齢の高齢化もニュースになるほどだ。初めては、性に限らず不安と期待が入り交じるものであり、話の展開が楽しみだ
この作者さんのマンガは面白くて好きなので、こちらも購入してみました。
まずマンガのタイトルがおもしろいし、タイトルで内容もなんとなくわかると思うのでいいなーと思います 笑
主人公がどうにか本田としようといろいろ考えてやるのが応援したくなっちゃいました!
普通では、なかなかいない感じのキャラクターで面白かったです。by 匿名希望-
ギャグ
登場人物が、みんな優しい、良い人たちばかりで、読んでてとても楽です!でもその分、盛り上がりにいまひとつかけるかも。。
主人公を応援する気持ちで、のんびり読める方向け。
ところで、最近レビューしても、接続が悪くて、投稿文章が全て消えるのはどうにかならないもんでしょうか。。もう、三回くらい同じ目に合ってます。。by ユキん娘-
あるトラブルに巻き込まれたとき、
時に脳裏に写った映像は、見知らぬ彼との営みだった。
そこから、バージンのままではやだと相手を見つける主人公。
やっと見つけた相手は職場の上司。
でも、彼は簡単に主人公のバージンを奪ってくれない。
自分をその気にさせることができたらという。
その日から主人公のあの手この手を使った作戦が始まるのでした!!by やまたらこ-
現実離れしてるリケジョの考えることがずれすぎてて面白くて、ついつい続話に手が伸びてしまいます。
こんな可愛いことされたらどんな男でも好きになっちゃうだろうな~とにやにやしながら読んでしまいます。
また絵柄も美男美女で綺麗な絵で好きです。
もっとこの先に進展があるのかないのかすごく気になって、つい続話を購入してしまう…
結構肝心なとこ先延ばしにされてる感ありますが、それでもとても面白いです!by 匿名希望-