みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

大満足です
題名から最初は躊躇してましたが、読んでみたら面白いのなんのって!他の作品を読むきっかけになりました。コメディタッチで楽しく読めます。おすすめです。
作者さん買い
深海魚さんの作品にはまり、こちらも読み始めましたが、面白くてキュンキュンさせられて、期待通りでした。とにかく登場人物達が愛すべきキャラクター!おすすめです
大好きな作者さん。
絵も綺麗でストーリーも面白いです。必ずキュンキュンさせてくれます。
主人公も可愛すぎる。彼はイケメンで彼女にぞっこんになっていく姿が堪らない。by 匿名希望-
作家さん買い
待ってましたー!深海先生!エロさと笑いの融合マンガ、相変わらず最高です!未経験理系女の天然さもスゴいけど、恭ちゃんもまた紳士!まだ無料分しか読んでないけど毎回お腹がよじれる!
奏が、リケジョの設定だけに、ななめ上感が強めながらただひたすら健気に進んで行く様が読んでいてとても可愛らしいです。
深海魚先生の作品、すごく面白いです!
何作か読みましたが、どの作品もお腹抱えて笑ってしまいました。
アラサーで恋愛未経験リケジョの拗らせた初恋のお話です。by 匿名希望-
やっぱり‼︎
やっぱり、この作者さんは好きだなー。全てがキュンキュンでアラフォーおばちゃんには、眩しすぎます(笑)
絵もキレイだから、やらしいシーンもキレイなんですよね。by にゃいじ-
この作者さん、話の展開上手いです。花嫁シリーズで面白さを知り、全部の作品読んでしまいました。そして出てくる男性が超絶格好良い!目かなあ、描き方がきれいでセクシー。そして主人公の女性がいつも、どこかブッ飛んでたりして笑ってしまいます。欲を言えば、次は長編作品を書いてほしいです。一度この作者さんの作品を読めばはまります!オススメ
これしないと人生終われないってこと人によって違いますが、共感できます。
わたしも同じ状況ならこのタイトル通りです。
新しい世界を見始めた主人公が可愛い。by 匿名希望-
恋愛に興味なく幸せに暮らしてきたヒロインが九死に一生をえたとき、経験ないまま死にたくないと思い、経験するために暴走しまくります(笑)面白いです!