みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

奏ちゃんかわいいね😆
お話の設定もありがちなものではなくて、続きが気になります。笑えてキュンとして、本田さんもだんだん奏ちゃんの魅力にやられちゃうね。by 匿名希望-
話がぶっ飛んでいて面白かった!研究一筋だった女性とのやりとりが想像を超えていて、面白い!本人は真面目なのでなおさら面白かった!最後はハッピーエンドだし、また読みたい。
ドキドキ
こんなイケメンがほんとにしてくれるの?しかも自分に興味も持ってくれて優しくて。もう理想でしかないじゃない。
可愛い
ヒロインが可愛いです。こじらせているのに、とても可愛い。男性も素敵なのに、自然でナルシストでない!ここがまた良いです!
ヒロイン、ぶっとんでて面白いです!
しかもかわいい!
考えることが真面目すぎ。笑
続きが気になる漫画です!by 匿名希望-
突き抜けてる!
花嫁シリーズが面白かったので、読んで見みました。恋愛に興味がなかったリケジョ主人公が、真面目に初体験に邁進する姿が可笑しいやら可愛いやらで。こじらせ具合が突き抜けてていい!
主人公がぶっとんでいるので好みが結構わかれるかもしれませんが、私は好きです。可愛くて純粋で、新鮮なラブコメです。
主人公の必死さがかわいい
男性への並々ならない執着というか、ここでなんとか一回はいたしたい‼️などというまるで男子のような妄想が可笑しくもかわいいです。もう少し見守りたいです。
よい作品です
研究者目線の行為研究分析がおもしろかったです。
初めての時、あれだけさらせたら怖いものなし!二人で愛を育んで欲しいです。by 匿名希望-
理系女の恋はいかに!?
安定のキレイな絵と展開の面白いストーリー♪
現実にあるんじゃないか?と思わせる内容にただ笑わせていただいております。
イケメンとの恋もどうなるのかこれから楽しみに読みたいです♪by 野菜の戦士-