みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公がかなりぶっ飛んでますね。
実際こんな人いたら嫌だな~と思いながら読みました。
あと、あまり絵が好みじゃなかったです。
ごめんなさい。by Vana'diel-
主人公のリケジョさん、本当にかわいい。それに面白い。現実にもこんな感じの人いるのかも。無料配信しか読んでないので続き読んでみます!
ほんわか~
タイトル見て敬遠してたんですが、無料分がけっこうあったので読みました。
リケジョの研究職の主人公、かわいすぎ!
自分もそうなので、最初はいや~ナイナイいくらリケジョでもここまではいないから!と突っ込んでたのですが読み進めるうちにこんな子いたらいいだろうな?なんて
思いはじめました・・by ゆきぉ-
その気になったところで無料分終了。可愛いね、主人公の女の子。ここまでまっすぐに向き合える事がうらやましい。
内容がぶっ飛び過ぎてて、爆笑です!
絵はキレイですが…エロくはないです!by 匿名希望-
作家さん
ホントにこの人の漫画好き好き!
読み始めたら止まらない、結果ここまでしかポイント使えないと思っても振切る。by 匿名希望-
シュール
始まりはぷっと吹き出すような感じで、こっちが恥ずかしーと思いながら、結末を知りたくなって読み進めました。
面白かったです。by 匿名希望-
好きな作家さん
ない嫁シリーズから来ました。いつも男性はカッコよく女性は天然爆発で、笑いながら読める作品が多いです。ただもう少しエッチシーンをエロく描いてほしいかなぁ。この方の作品は○ックスに軸を置いてても描写はいつも品がある。こういう控え目な描写が好きな方にはいいと思いますが、激しい描写が好きな方には物足りないかも知れません
面白い!
まーたしかに やらず死には後悔かも(笑)でも主人公がずれていて可愛いです。この先どうなるか!気になります
んーーーー
試しに少し読んだけど……んーーー………て感じで無料の分とサンプル分で十分て思った(-_-;)読んでてなんかそそられるものがあんまり…………