みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
どちらの話もとても面白くてきゅんときました!タイプは違うけど主人公が不器用で可愛いらしくて応援したくなります。
過去の作品?
花嫁シリーズが大好きで全部読みました。最近はこちらの作家さんの旧作が多く出てる気がします。新作も読みたいなぁ。
癖のある主人公、好きです。by 優沙子- 0
作家さんが好きで購入しました!やっぱり面白い!満足です。面白いし、女の子も川井らしくて愛らしいです。
相変わらず安定の面白さです
この作家さんの大ファンです❗
やっとこ新作?見れてうれしい😃💕
とても幸せな気持ちになるお話ばかりでしたby みるく王子- 2
深海魚先生
深海魚先生のストーリーは本当に本当に面白くて何度も何度も読み直しています!
絵もきれいで好みだし 笑えるし
声出して笑える数少ない漫画です、私は大大好きですby 匿名希望- 0
期待を裏切らない!
題名がパンチがあったので、どんなもんかと思いましたが、さすがこの作者さんは期待を裏切りません!
ぷっ、クスッと笑えるツボが各所に散りばめられていて、読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
さすがです!!
いつも作者買いしております。今回も安定の面白さです。今後の2人がどうなっていくのか…早く更新されないかなぁ
by ぐーたらりんふ- 1
待ってました新作。やっぱりおもしろいです。
主人公のぶっとびっぷりと、男性のスマートさ格好良さは定番だけど、どんどん読みたくなっちゃうおもしろさ。by 匿名希望- 0
面白そう
この作者さんのマンガが好きなので気になります!!
出てくる男の人はイケメンだしリケジョ女子もっとカワイイといいのに、、by 匿名希望- 0
さすがです。
さすが深海魚先生!大好き!!
主人公の現実離れしたぶっ飛び具合とそれを受け止める男性のキャパにシビれます☆
どきどきしながら一気に読んでしまいました♪by 匿名希望- 7