みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者買いです。九死に一生を得て、思う事がウケる。彼も優しくてステキ。ただちょっと話が長いかな?なかなか話が進まないし、これ以上は読まなくてもいいかな?と思ってしまいました。
まだ途中までしか読んでないけど、主人公の言動は面白い。
この先しっかりと願いは叶うのか、展開が楽しみですby 匿名希望-
女の子が面白い。今まで男に意識してなかったもんね。顔もスタイルも良いからすぐに彼氏出来るのに、何故かおかしな勘違いで空回りする
それが面白い。2人がこれからどうなって行くのか楽しみ😊by オガちゃん7-
うーん、、、
個人的な感想では、こんなに溺愛されるほどの主人公かなぁ〜と思ってしまいました。。
こんな子が自分の友達にいたら若干引くかもしれません(笑)色々な意味で、、、
ただひたむきな感じは好感が持てました。by 匿名希望-
この作家さん
この作家さん、好きだわぁ。
適度にコメディタッチの部分はあるし、
女の子の乙女心を上手く描かれてる所もあって
サクサクと読み進めて行けました。
焦れったいところも、キュンキュンしながら
楽しんで読めました。by 匿名希望-
笑ってしまいました
面白いタイトルですね。気持ちがわかり笑ってしまいました。私もはるか昔に思いました。そして今は最後にもう一度っていう思いがあります。いつまで経ってもやはり恋心やトキメキは無くならないものなんだなあと思います。今は購入出来ないけどいつか読んでみたいと思います。
by イグたん-
こんな人絶対いないでしょ!(笑)
いたら引きます(笑)
いきなりやりましょう!みたいな女絶対やばいです!(笑)
しぬ前の心残りがそこかよ!ってかんじです(笑)by 匿名希望-
この作家さんの作品が好きで購入しました。
絵もストーリーも本当に好きです。まだこの作家さんの作品を読まれていない方は特に花嫁シリーズがお薦めです。by 匿名希望-
はなまる
結構学生さんにはありがち色々と女の子達で話が盛り上がってるけど、いざ彼氏ができるまでの時間が、あのできるまでの妄想しながら自分を磨いていた
主人公可愛いすぎる
この主人公があまりに可愛いくて、キュンキュンしました。
素直な心をいつまでも持ち続けるって大切なことだと思いました。
漫画ですが、幸せになってほしいなぁって
思ってしまうくらいホンワカしましたby 匿名希望-