【ネタバレあり】喰フ女のレビューと感想(6ページ目)
2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!レビューをかかれているかたの何人かが「世間を騒がせている事件」とか、この作品のが先とか事件のが先とか言ってますが…
私は全然この手の事件が思いつかない(笑)最近ありました?食べちゃうの?まぁ、何にせよ先生の気持ちには寄り添えないけど、そこは漫画だから!!漫画として面白い!by 匿名希望- 0
怖いです。
怖いというか、気持ち悪かったです。これは誰向けの漫画なのかな?人を食べる、あやめることは犯罪だし、そんなことをしている女性が美人医師という意外性はおもしろかったけど、無料分だけで追加購入はしないと思います。絵がぐろかったです。評価がイマイチなのも頷けます。これは一部の人しか受け入れられない内容かも…
なんだか
無料のところだけ読んだらグロくて、主要な登場人物のモラルは欠けていて毎回同じパターンになりそうな話の内容でしたが、なんだか続きが気になって読んでしまいました。意外と予想外の展開になったり登場人物の人間味があるところが一瞬だけ見えたと感じたり私は楽しめました。
まだまだ続きそうですが、続きが配信されたらついつい読んでしまうと思います。by 匿名希望- 0
うん
今の日本の裏を描いてる感じ。
ある意味考えさせられるマンガでした。
買って損したとは思わなかったです。by 匿名希望- 0
おススメコーナーに何度も出てくるので、無料試し読みしました。
イラストがリアルで怖かったです。
ストーリーも、気持ち悪いシーンが多々あるので、流し読みしたくなりました。
内容的にもエグいです!!!
マンガなので、まだいいですが、イラストだけでも少し気分が悪くなるかもしれません。
なんだか、エゲツないお話でした。by 匿名希望- 0
警鐘的な
現実に起きた胸くそ悪い事件のイメージがあって評価下がってるようなので、他の方のレビューにありましたが私も星ひとつ足しました。
うまくいかない人生になにかと諦める理由つけたり、でもよく考えてみりゃ行動してなかったり、わかっているけどもうどうしたら・・・現代に限らずいつの時代もそうきう思いを抱えている人はいて、今の時代はその思いを綴るのがSNSなのであって、
あの事件と絡めて考えるのであれば、「素性のわからない相手を信用するな」方向であってほしい。
この漫画はこの漫画で評価していいんじゃないかと。
グロというかエロっぽいシーンが個人的に好きな表現でなく受け入れられなかったのと絵を表紙絵で期待しすぎた分星引きました。by 匿名希望- 1
ちょっとぐろい
無料の数話だけ読みました。グロいですね。でも、絵が好きなので読んでみましたが、エッチな感じのところもあって、、、やめました。
出だしから中々のグロさでした。
あぁ、、なんか似た感じの時間あったなぁーと思いましたが、、たぶん全然違う、、
3話分しか読んでいないので、どうして女医はあんなことをしているのか分かりません。。ただの猟奇的人間なのか、、何か理由があるのか、、
あったにしてもだいぶヤバい。。
続きはきになるような、ならないような、、、。by 匿名希望- 0
こわいです。
絵も怖いし、内容も無料分だけですが、最近ニュースにあるような死にたいと思う人が犯罪に巻き込まれる内容です。本当にありましたよね。
考えるととても怖いです。立場が医師と患者という設定が違うけど心理的には支配する支配される関係なのかな。続きが気になりますが怖いのでやめときます。無料分でもういいです。グロいです。by 匿名希望- 0
エログロ?
個人的にスマフォからは読みづらいページが何回かある。
まだ5、6話までしか読んでないけどこの先どおなるか気になる。
どこからお金が入り、どういうシステムで仕事として回ってくるのか、何故主人公は生かされて、女医は何故こういう喰う女になったのか…。
先を読めば分かってくるんだろうけど、なんだか読みにくいから、内容が頭に入りにくい…
エロシーンはあるが、それまでがグロイ
グロシーンよりDVシーンが苦手。
先を買うかは迷うところ。
毎度DVがあるから買わないかなby 匿名希望- 0