【ネタバレあり】喰フ女のレビューと感想(4ページ目)
このような作風の漫画は読んだ事はあります。
うーん、グロさは十分にあるけど、話に全く引き込まれなくて…12話読んだけど続きが気にならない。もう読みません。
絵は綺麗だし好きだったので、少しだけ残念です。by 匿名希望- 0
無料分が12話までと長かったと絵が好きだったこともあり、読み始めました。10話あたりまで読んだけど、ストーリーがいまいち頭にはいってこず、話にも引き込まれる要素もなく、途中で断念しました。あまりオススメではないかも
絵がちょっと好み別れそうです。最初の主人公?が吐きすぎだし、なんで手伝っているのかよくわかりませんが…。続きまで課金して読みたいな~とまではいかない作品でした。グロいとのレビューも多いですが、そこまでリアリティーがないので私は大丈夫でした。
なかなか面白いじゃん
描写もなかなかいいけど
見ててゲロ吐きそうになった。
自分はちょっと苦手ですby 匿名希望- 0
こわい
ないようが怖いです。
絵文も迫力があるので、すごく怖さが増します。
話はよくわからず、最後はどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
怖い
こんな人たち本当に居るのかな。ゾワっとしたーー。
そして堕ちていく様はなんとも言えない。続き気になるけど落ちたくない(笑)by 匿名希望- 0
グロい
かなり、グロい表現が含まれてるので、苦手な人はだめだと思う。
何故ますみがバケモノになったのか経緯がきになるところ。by 匿名希望- 0
ほらー?
絵はリアリティがあって少し怖いと思いました。内容は、とても面白いです。昔このような内容の映画を観たことがあったのでこのパターンかと思って途中で観るのをやめてしまいました。しかしよくある話とかではないので一読の価値はあると思います。
この人って
この女の人って人間なの?って思うくらい怖いです。エロホラーですよね…結局どうなるのか気になるけどいつも怖くてドキドキしながら読んでます
ハラハラ
遺言バンクが今流行っているらしい。その実態とは。普段は病院の医師、だがひとたびターゲットとなる人物を決めたら容赦はしない。おもしろいです。