【ネタバレあり】喰フ女のレビューと感想(3ページ目)

軽くグロい

軽くグロい、、結構かな?
    好きな人は好きだと思うがわたしはちょっと苦手です。でも結末とかは気になる。

初回からグロい内容で衝撃的だったので苦手な方は注意が必要です。美人女医さんが綺麗ですが、なぜ闇取引きでこういうことをしているのか気になります。

絵は綺麗だけど

内容がグロすぎて引きました…。でも絵は綺麗でエロくてとても好きです。優しいるーが最後本当に幸せになれたら良かったけど、あれはあれでハッピーエンドなのかな…

エロさもグロさに押されて、DVの場面も受け入れがたい感じでした。
    途中まで読みましたがなんでこんな流れに?どこかでつながってくるの?でも読み進めるかどうか、悩み中です。

グロエロ

グロいシーンや、エロいシーンが多くあるので、好き嫌いもあると思いますが、
    ストーリー的には、今後が気になります。

るーが、今後どうなって行くのか、無料が終わりそうなので、課金するか迷っています。

怖い

グロい。絵も怖い。あまり怖い話は好きではないので読みませんが何となく読んでしまいました。怖くてエロくて何だこれって感じです

甘詰さんなのでセクシーさやら何やらは心配ない(?)訳ですが、内容が内容なのでグロ注意ではありますね…冒頭から黒塗り入っちゃうような内容です

綺麗な言葉を選ぶと、生きる気力の無くなった人の願いをある意味叶えてあげる的なものですが…
    気分の悪い事件を連想してしまうのも分かりますが、それより前にもそういう希望者に薬を送りつけて…とか、似たような事件は起きてるので、それに限った話でもないきがします。実際の事件のオマージュ作品はいくらでもありますし…

ぐろい

とにかくぐろいです。でもエロい。途中まで報酬をもらってるのを知りませんでした。黒幕がとても気になります。

こういった「死にたがり」の人はこれから増えると思います。
    もし、仕事になるとしたら、女医さん側にまわるでしょうか?
    解体は、骨の関節を無視してはいけません。

何だか、こんな人いたら恐ろしい。けど、るー編は、結局助けたって事?頭は、いいんだろうし、強いんだろうな。