【ネタバレあり】喰フ女のレビューと感想(3ページ目)
怖い
グロい。絵も怖い。あまり怖い話は好きではないので読みませんが何となく読んでしまいました。怖くてエロくて何だこれって感じです
甘詰さんなのでセクシーさやら何やらは心配ない(?)訳ですが、内容が内容なのでグロ注意ではありますね…冒頭から黒塗り入っちゃうような内容です
綺麗な言葉を選ぶと、生きる気力の無くなった人の願いをある意味叶えてあげる的なものですが…
気分の悪い事件を連想してしまうのも分かりますが、それより前にもそういう希望者に薬を送りつけて…とか、似たような事件は起きてるので、それに限った話でもないきがします。実際の事件のオマージュ作品はいくらでもありますし…by 匿名希望- 0
ぐろい
とにかくぐろいです。でもエロい。途中まで報酬をもらってるのを知りませんでした。黒幕がとても気になります。
こういった「死にたがり」の人はこれから増えると思います。
もし、仕事になるとしたら、女医さん側にまわるでしょうか?
解体は、骨の関節を無視してはいけません。by 匿名希望- 0
何だか、こんな人いたら恐ろしい。けど、るー編は、結局助けたって事?頭は、いいんだろうし、強いんだろうな。
グロい
絵もそうですが、とにかくグロいです。なぜ人を〇すのかもよく分からない。グロが苦手な方、は意です。
気持ち悪くなった
嫌な場面がめっちゃ出てきて恐怖症の私は見れませんでした。。。なんだか疲れましたー。不得意な方は見ない方が。
とてもおもしろい内容です。
いままで読んできた中で一番おもしろい作品です。
少しグロテスクな要素が多いですがドキドキした展開が多いので楽しめます。
絵もキレイで読みやすいので飽きることがありません。続きがでればどんどん買っていきたいです。by 匿名希望- 0
無料分があったから読んでみたのですが、なんか気持ち悪かったです。
この女医さんほんとに狂ってる。
なんだかんだいいながら女医さんの手伝いまでして、あげくに関係まで持って、主人公もどうかしてます。
自分ならすぐ通報するのになー、胸くそ悪いのでもう読みません。by 匿名希望- 0
ためし読みで気になって、読んでみました。さくさくと読めて、すごくおもしろいです。絵がとてもきれいで、エロさと怖さがリアルに伝わります。グロいのに、そんなに気持ち悪く感じません。こんな掲示板現代にもきっとあると思います。