みんなのレビューと感想「喰フ女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まあ。。。。

グロい。。エグい。。
    でも、めちゃくちゃ極端だしこれはさすがに現実では最低最悪だろうけど、浅い広い意味で現代社会に通じる訴えがあるんじゃないかなあ。狂気は実行するかしないかかな。紙一重とゆうか表裏一体とゆうか、そうゆう一歩超えた先にある狂気みたいな。

なかなか面白い
    描写も嫌いじゃないし
    グロいことは無いな
    順がゲロ吐き過ぎだが

甘詰先生の本

は購入&全話読むくらい好きです!( ;∀;)
    で、期待して、飛び付きましたが、
    ごめんなさい。試し読みでダウンしました。
    心の準備が(´д`|||)
    先にこちらの漫画が作られてたことは分かりますが....公開時期がなんとも。
    すこし忘れた頃に見る予定です・・・(;´Д`)ぐろいのは平気なので。(ただの心の準備)

グロい

気になって読んでみました。…が最初からかなりグロい。怖い系や死ぬ系、死体が出てくるのもよく見ますが、私は続けて見るのは厳しそうです。グロいの好きな方はオススメです。確かに皆さん書いてるように今世間で騒がれている事件と少し似ていますね(><)

狂気的

作品だけど、なんか引き込まれる話のネタでした。次回作も読みたいがあまり狂気的作品は好きではないので迷い中

最近起きた某事件と重なるとか言ってる奴

なら、見なきゃ良い話。タイトルや説明からしてグロそうなのは予測出来るし作者も某事件を参考に描いたわけではなく明らかにこの作品の方が先に作られてて、たまたま今回あのような漫画と重なる部分のある事件が起きただけ。あの事件と重なるからオススメしないとかこの漫画とあの事件を一緒にするな(笑)作者に失礼。
    この作品は漫画としてはとても面白い。
    リアルなようでリアルじゃない、リアルじゃないようでリアルな感じが何とも言えない
    今の社会の闇も垣間見えたり、読んでて面白い。
    グロいのが好きな人はなかなか良いと思う

冒頭からグロです。
    死にたがり、SNS、バラバラ、行方不明など、どうしても先日のあの事件を彷彿とさせる。
    これで人物が思い切り悪かったり魅力的だったり惹きつけられるならまだ漫画として昇華されますが、微妙にリアルなだけであまり。。
    おすすめはしないです。

グロすぎる...

お試しだけですが、冒頭からグロい...。
    今世間を騒がしている事件と描写が重なり、気分が悪くなりました。