みんなのレビューと感想「喰フ女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
グロい
ちょっと私にはグロすぎました。分かっていて読んだんですけど。狂気というか、猟奇的というか。グロやエロが好きな人にはいいと思います。
あ
とてもおもしろいです。つづきがきになるようなおはなしになっていて、つぎへつぎへとページがすすみます。おすすめです、
by eriかやなたけはや- 0
グロいけどキライじゃない
5話まで読みました。女医さんがいってることが100%本当か、順がどんなポジションかまだわからない。
エロ描写が多すぎるような気はしました。でもタイトルから考えると必要なのかな?
今後の展開がドキドキでユニークで考えさせられるもしくはスカっとするものになりますように!by 匿名希望- 0
怖い女を見たくない?
怖くていいなりになっている。
そんな女がいます。
僕は、本当は、そんなつもりではなかったのに、手伝わされています。by やまなあき- 0
グロいの好きな私でも
ちょっと苦手なグロさ。気持ち悪い感じになってしまいました。ので、無料分だけでいいかなぁ。って言うのが正直な感想です。
無料を5話ほどよみました。
1つの話が終わるのにすこし長い気がします。
一人一人の人生を描く事は大切だと思うのですが、長いと話がはいってこなくなるので、
もうすこし短めでもよみやすいかなと思いました。by オーブ☆- 0
グロ苦手でなければ!
グロ描写が苦手でなければおすすめ☆おもしろいです!
話の導入も上手くてグイグイ引き込まれます!続きが気になりついつい課金(笑)by 匿名希望- 0
怖いねー
タイトル的にもサイコパス系かなと感じるかと思いますが笑
そのままですね!笑
怖いのと、怖いからこそ続きが気になるやつだと思います!by Katy perry- 0
皆さん書かれていますが、グロです。なのでそーゆーのが嫌いな方は読まない方がいいと思います。グロマンガにグロいと文句つけるのはなんかね、と感じます。で、中身ですが、う〜んイマイチかなぁ、引き込まれるほどじゃなかった。
想像よりも
最初からグロかった…
死にたいって気持ちのもっと奥には、
もっと行きたいっていう気持ちと、こういう風にしねたらなって願望があるんだなあと
思いながら読みました。by 匿名希望- 0