みんなのレビューと感想「喰フ女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
凄いグロテスクだけど、このぶっ飛んだ感じが凄く好き!実際こんな事があったら怖過ぎるけどね(笑)でもゥジ②してる人みると少しスカッとする。
続き
続きが気になる漫画です。最初に出てきた男の人はなんとなく苦手ですが、読めました。この先も出てきそうな感じです。
怖い話でした。無料ぶんだけ見ようと思いましたが4話よんで、もう限界でした。グロい話が好きな人にはいいのでしょうか?
今までグロ系が苦手だったのでなるべくそういう描写を避けてきました。このお話もなかなかグロいです。しかし、数話読んだら人間味があって内容的に興味を持てたので時間をあけつつゆっくり購入していこうと思います。
スプラッタ
まさかそういう意味の『喰う』だと思わなかったので、スプラッタ苦手な私には数話しか読めませんでしたが、ストーリー的には面白かったです。
by cherry2- 0
無料だけ
無料だけ読みました!絵はきれいだと思うけどストーリーが微妙でした( ・3・)Pt追加してまでは読まないかな
とてもリアルでグロい内容です。でも、どうしてこうなったのかが気になります。気持ち悪いけど続きを読んでみようと思います。
グロさは好きです。エロもあるし…まぁ気持ち悪さあるのが余計にいいのかな?男の子胃が悪いらしいけど吐くシーン多い(笑)
閲覧注意をつけるべき
グロすぎて、すべてスクロールで読みとばしました。作者の頭の中が怖い怖い。これは見てはいけないものだ。
レビューがそこまで高評価ではなかったので期待してなかったのですが、個人的にはかなりおもしろかったと思います。
グロいシーンもえろいシーンも描写がすごく好きです。
ただは話の流れが突然変わりすぎて読み返すこともありました。by 匿名希望- 0