みんなのレビューと感想「ライオン男子♂とオタク女子♀~初体験の相手は野獣でした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が面白そうだなぁと思い、購入💡

ただ絵が個人的にちょこっと気になって………
    あと、キャラたちは感情豊かで面白いんですが、ストーリーが若干とばし気味に感じました🍀

かわいい

絵がとてもかわいいくて好きです!
    内容はツッコミどころは多いのかもしれませんがとても夢のある設定で好きです!ぜんぜん問題ありません(`・ω・´)

内容が薄め

軽く夜に読む薄い本と薄い内容が混じで中途半端な感じです

れおくん可愛すぎる(*′皿`艸)
    イラストもとても可愛くて見てて癒されます(つω`*)

Twitterで発見し、絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。男の子は超イケメンで主人公を守ってくれるイケメン…とてもうらやましいです!これから少しずつ読んでいこうと思っています。

Twitterから見つけて飛んできました(∩´∀`∩)💕
    リアル肉食系男子って感じがたまらない、、、!!早く購入して読みたいと思います!

キャラクターは素敵です!

一話が短いのでまとめて10話買ってもなかなか話が進まないかんじがもどかしいです。キャラクターはとても素敵だしイラストも綺麗ですがこれだけ小分けにする必要あったのかな?と疑問です…。漫画だから、と言われればそれまでですが所々突っ込みどころ満載です。檻に入ってる時点で野獣ではないし…ニャーと言ってるし(笑)好みが別れる作品かもしれません。

ライオン男子がイケメン

ライオン男子がイケメンすぎる!うさぎ男子もイケメンだったけど!ライオン派かなぁ〜。イケメンで俺様なところが私好みです。でも、うさぎの時は控えめだったのに人間になったうさぎ男も優しいけど意地悪でドエスなところも、まだキュンときました。それに揺らぐ主人公にもドキドキ。どっちを選ぶのか楽しみになるお話でした。

絵柄も綺麗で読みやすいです!
    レオがユーリのこと大好き過ぎて見ててほっこりです( ´﹀` )♡

イラストも綺麗だし

イラストに惹かれて読み始めました!完結まで読んで気になったのですが、兎の彼は魔法は解けてしまったのでしょうか?個人的に兎の彼の方がタイプだったりするので(笑)、スピンオフ等で読んでみたいなーと思っています。ライオンの彼は子供産まれたら次はどうなるんだろう?嫉妬するのかな?と先のことが膨らんで行く作品です。続き出て欲しいです!!