みんなのレビューと感想「純縛スウィーター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったです

なかなかハードなテーマですが、設定とノリが面白かったのですんなり読めました。
    テンポもよかったので飽きなく最後まで私は読めました。
    キャラがどれも魅力的なのも良かったです。続きがあれば読みたいと思いました。

すき!

山佐木先生のこのシリーズ大好き💕今回はこっちの二人なんだ!とワクワクしてみてました💕お互い両想いなのには少しすれちがってでも、ラブラブなる所がすき

待ってましたー!

ハッピーエンドは予想がついていたけど、やっぱりこの2人いいですね!!
    個人的にはナインの2人のお話しと気になります!
    番外編で黒江くん達のお話しも見られて、大満足でした!

作者さん買いです。スーツと緊縛に惹かれて買いました。絵も綺麗だし、官能的なんですが、両想いなのに、なかなかくっつかなくて、もどかしかったので、☆−1です。

可愛い

受けも攻めもエロくて可愛い(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    気持ちが通じ合うまでのもやもやもワクワクしながら読めます。ほんと二人とも可愛い(๑ ́ᄇ`๑)別作品のスピンオフらしいのですがそちらも読みたいです٩(๑^o^๑)۶

絵がキレイです

スーツ萌え。ありですね(笑)一枚越しの~と共通して思ったのは、何だか主人公の二人が焦れったいな…です。そこが残念で、☆マイナス1つです。

きれいだぁ

今回も作者買いです!
    うにさんの作品にハズレなし。
    お互いが想いあってるのに、モダモダしてるのが、もどかしかったぁ~~。勿論ちゃんとくっつきますけどね。くっついたら後はラブラブいちゃいちゃエロエロです!

スピンオフらしく、本編を知らずにこちらを読んだのですが、みなさんの高評価ほど楽しめませんでした。絵も普通だし、ストーリーもあまり入り込めず、可もなく不可もなくという感想です。

よかった。

楽しかったです楽しかったです楽しかったです楽しかったです楽しかったです楽しかったです楽しかったです楽しかったです

「一枚越しのフェティッシュ」のスピンオフ!
    気になってたんですよー♪︎・・*:(´∀︎`人)
    今回主人公の2人。意味深な感じで、宙ぶらりんで終わったしねー!
    まさかの縄使いで自分の本当の気持ちを知って、でも相手にして嫌われたくなくて、気持ちを偽ってしまう…焦れったいけど、キュンとくる!
    とにかく良いです!前作を読んでなくても楽しめますょ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )