みんなのレビューと感想「純縛スウィーター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一枚越しフェティッシュ大好きなんですけど、そのスピンオフ。いつでも優男の金田くんに、ノンケなのにときめいちゃう綾野くんの気持ちの変化が丁寧に描かれててもーとっても良かったです。本文途中と、最後にちょっと一枚越し…の2人も見れて更に満足。ナインの2人も気になるのでその2人のお話もあったらいいな〜。
シリーズどちらとも面白かったです!!
絵もキレイでどんどん読めました!!
もっと続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
はじめはスピンオフだからって、何となく買ったけど良かったです。
こっちの方が好きかも!by 匿名希望- 0
縛られるのに興奮する受けが可愛い
する方を想像するんじゃなくてされるのは自分側で想像してるのとかさすが受けの才能しかないですね
ここで裸で縛られた写真とか受けは撮られるのですけど、攻めに内緒でその仕事引き受けちゃうんですね
お互い好き同士やのに、まだ告白してないし付き合ってもないのに嫉妬心丸出しで追いかけて来るの、はよ告って!!って心の中でもどかしさが渦巻いてました笑by 匿名希望- 0
スピンオフ
縛られるのが好き、M気質という フェチものです。
モデルをしながら エロく開花していくのが すごくいい!by 匿名希望- 0
ずっと好きだった片想いの相手に、振り向いてもらえたかと思ったら、鈍感だった?やきもきする二人が楽しいかも。
一枚越し~に出ていたもう一組の話。私はこちらのほうが好きかも。コミュ力の高い綾野くんがウジウジしてたり、ふだん大人しい金田くんが男前な一面を出してきたり、新鮮でした。
いい
前作のフェチのお話もすごくピュアで素敵でした!!!
今作のも束縛されたい受けと長年片思いをしてきた攻めのマッチングがとても素晴らしかったです!!!続編でカメラマン2人の話もあったら最高です٩(ˊᗜˋ*)وby 匿名希望- 0
おもしろいなぁ
1枚越しフェティッシュが大好きで 購入。
1枚越しフェティッシュの スピンオフです。
絵が綺麗で 内容もおもしろいです。
エロティック で ドキドキします。by 匿名希望- 0
スピンオフきたー‼︎
両片想いなのに、お互いが勘違いして早とちりして、もどかしくて…金田目線ではなく綾野目線なのが良かったです。
ナインの先生たちとの絡みがあるのかなって少し期待したけど、それはなく…少し残念。笑
表情も絡みも満足な作品です!by 匿名希望- 0