【ネタバレあり】女子マネが性処理係になった日。のレビューと感想

寝とられるマネージャー

ものすごく読み応えのある作品です。
    健全な高校生の設定(野球部マネージャーで、彼氏は同部キャプテン)で、ラブホご利用とは……
    多少どうかと思う設定もありますが、基本的に彼氏から強引に奪う寝とりネタなので、内容は至ってH路線です。
    同部の部員にジワジワと……そして確実に堕とされていく様子は圧巻です。
    9話目で、おやっ?と思う発言もあり、清宮君とマネージャーの関係は今後どう変わっていくのか、大変気になります。
    どうか、悲惨な最後では無いよう、祈ってます。

実際

部活動で活躍してたり、部長やキャプテンをしている男子高校生と女子マネージャーが付き合うことはよくあるけれど、部活やっている他の男子がおどすの良くないかなぁ、憧れてたんですかね、女子マネージャーに。

別に悪くないけど、マネージャーとキャプテンは付き合ってたんだよね?
    ばれるとやばいの??
    その辺がちょっとなぁ。

いい

いいと思います。
    はっぴーえんどといい、らぶえんどといい、まぁ、あるあるストーリーかなっと思いました。(´▽`)

わーお

マネージャーがこんなだったらて思うといい様な悪いような、、、、見ていて飽きないからおすすめです!!!

終わりに多少の不満というかもっと続きを書いて欲しい作品の中でナンバーワンかもしらない作品でした。。。。

良い

ネタバレ有りです。
    絵がうまいし、興奮する。ストーリはありきたりなものだと思うが、それでも興奮するので良い。

これから

真面目に野球してればよかったのに、こうなっちゃう乱れ具合や落ち具合がいいですね。
    乱されるマネージャーが最高でした

面白いけど

絵も可愛いし最初は興味本位で読んでみたんですが、終わり方が少し不本意だったかなと感じました。好みだと思います。

あんまり、萌えない内容でした。無理矢理だけど、なんか愛があるやつがいいな~。学生なのに欲望渦巻きすぎです